有什么好看的日本动漫,校园类的,女孩看的

糖糖不甜叻╮
《蔷薇少女》少女动漫, 一群哥特萝莉,喜欢萝莉的可以看看.应该算是打斗系的

《轻音少女》 音乐类的,感觉蛮轻松的,没有爱情的成分,蛮喜欢的一部动漫。

《学生会的一己之见》 后宫系的,男主角想在学生会见一个后宫。

《学生会长的女仆》 标准的少女动漫,傲娇少女和一个天才腹黑男。

《好想告诉你》 校园恋爱系的,特纯。剧情不错

《旋风管家》 后宫系的,女主的双马尾很萌吖。

《幸运星》 讲一大堆萝莉的日常生活,没什么剧情,喜欢萝莉的话可以看看,很萌。

《零之使魔》 喜欢傲娇娘和声优控的可以看看。钉宫理惠是女主的声优

《龙与虎》 校园恋爱系的。女主是一傲娇萝莉,大河是“钉宫四萌”之一。

《我的妹妹哪有这么可爱》一部萌系动漫,女主是妹控+ACG爱好者

《小鸠》 一个天然呆女主和,身世可怜的帅哥天才。

《初音岛》后宫动漫,到后面还蛮感人的。

《家庭教师》虽然是黑手党那也算是校园的吧,只是有点不现实。

《CLANNAD(光守护的坂道)》 很悲伤的一部动漫。

《黑执事》 BL动漫,不知道LZ喜不喜欢,讲正太少爷和腹黑执事的奸情【误很大

《无法逃离的背叛》很容易然人YY的动漫,人物很美型,声优也很强大

《吸血鬼骑士》 一对帅哥吸血鬼,很华丽。

《潘多拉之心》 黑暗系的动漫,还不错

《夏目友人帐》治愈系的动漫,讲一个温柔的有阴阳眼的少年。

《地狱少女》有一点灵异的动漫,讲人性的肮脏。

《灼眼的夏娜》 打斗系的,女主强大,男主是废材。

《零之使魔》 后宫系的,魔法系的,女主是傲娇。

《小女神花铃》 很可爱的一部动漫

《爱丽丝学园》 也是魔法系的,讲一大堆萝莉,小学生的友情,爱情

《天使怪盗》 讲一个帅哥怪盗和一对双胞胎萝莉

《梦色糕点师》少女动漫,讲做蛋糕的。

<这些都是我看过的动漫,全部手打,基本上都符合LZ的条件>
是翊歌哥哥呀
好想告诉你
SA特优生
金色琴弦
会长是女仆
樱兰高校男公关部
吸血鬼骑士
守护甜心
魔法少女奈叶
小女神花铃
黑执事
徘徊在丝路
好想告诉你
SA特优生
金色琴弦
会长是女仆
樱兰高校男公关部
轻音
周小册
好想告诉你