谢谢!请告诉我曼联,切尔西,阿森纳,曼城,Ac米兰,国际米兰,皇马,利物浦,巴萨,犹文图斯,拜仁的...

谢谢!请告诉我曼联,切尔西,阿森纳,曼城,Ac米兰,国际米兰,皇马,利物浦,巴萨,犹文图斯,拜仁的主教练,各个的踢球特点,还有球员特点,比如说巴萨踢球很华丽啊,国际米兰球... 谢谢!请告诉我曼联,切尔西,阿森纳,曼城,Ac米兰,国际米兰,皇马,利物浦,巴萨,犹文图斯,拜仁的主教练,各个的踢球特点,还有球员特点,比如说巴萨踢球很华丽啊,国际米兰球员比较高大强壮啊等等,通通告诉我吧,谢谢!用键盘敲好不好,给手机网址也行。 展开
mortimer008
曼联——弗格森。弗格森其实秉承的是传统的英格兰打法,两翼齐飞,前锋把握机会能力极强。所以吉格斯、贝克汉姆还有现在的纳尼才能成为核心。而锋线上又范尼鲁尼这些效率极高的前锋。球员速度快体力好。
我们要无敌
告诉你个大概:西甲豪门主张控球,节奏不快。英超球队主流快节奏。德甲球队特点就是转换,攻守转换,我的理解是,他们德甲类似于防守反击,但是毕竟是俱乐部,又比国家队的防反打得有可看性。其实这一切都自己体会,别人说的不一定符合自己观点。
百度网友b02f6b0ba
曼联踢球传接配合做的好,弗格森是主教练。切尔西全员皆兵,后防锋线都很强!安切洛蒂是主教练。有德罗巴,托雷斯等!
红白协奏曲
曼联 弗格森 稳定,进攻上两条边利用率高
切尔西 安切洛蒂 身体强悍,硬朗
阿森纳 温格 技术控球流,但比巴萨大开大合
曼城 曼奇尼 金钱堆积的豪华阵容,打顺了很可怕
AC 阿莱格里 老将的温床,前场攻击线不错
xiaogang790324
wo 只能告诉你阿森纳巴萨是一个风格,技术流的。皇马的教练比较保守和稳当,先立于不败,再求治人。曼联就是一个人精的教练带的,出牌总是恰到好处,战术大师。