谢谢!请告诉我曼联,切尔西,阿森纳,曼城,Ac米兰,国际米兰,皇马,利物浦,巴萨,犹文图斯,拜仁的...

谢谢!请告诉我曼联,切尔西,阿森纳,曼城,Ac米兰,国际米兰,皇马,利物浦,巴萨,犹文图斯,拜仁的主教练,各个的踢球特点,还有球员特点,比如说巴萨踢球很华丽啊,国际米兰球... 谢谢!请告诉我曼联,切尔西,阿森纳,曼城,Ac米兰,国际米兰,皇马,利物浦,巴萨,犹文图斯,拜仁的主教练,各个的踢球特点,还有球员特点,比如说巴萨踢球很华丽啊,国际米兰球员比较高大强壮啊等等,通通告诉我吧,谢谢!用键盘敲好不好,给手机网址也行。 展开
拜仁12号球迷
曼联现在踢的是技术足球,也就是强调中场控制力,讲求地面为主的踢法,但强调两翼,就是能最大化的利用场地的宽度,强调两个边路为前锋输送炮弹,但个人觉得曼联中场硬度差一些。
凯丰messi
切尔西安切洛蒂,阿森纳温格,曼城曼奇尼,a米阿莱格里,国米莱昂纳多,皇马穆里尼奥,利物浦达格利什,巴萨瓜迪奥拉,尤文德尔内里,拜仁范加尔~~~
00totti00
AC米兰
阿莱格里 注重防守 善于发觉球员潜力 敢用人
球风最近变得有点乱 凶猛而又飘逸 主要是中路渗透 现在还玩起了长传冲掉。。。
本来我都写了 可是字数要求 100 晕
昂靖滢6K
曼联—弗格森 皇马—穆里尼奥
切尔西—安切洛蒂 利物浦—达格什利
阿森纳—温格 巴萨—瓜迪奥拉
曼城—曼奇尼 尤文—德尔内里
ac米兰—阿莱格里 拜仁—范加尔
国米—莱昂纳多
杂兵小艾
利物浦 神经刀 遇强则强遇弱则弱 经常杀得曼联切尔西曼城头破血流 但是却拿些像布莱克浦之类的球队没辙