谢谢!请告诉我曼联,切尔西,阿森纳,曼城,Ac米兰,国际米兰,皇马,利物浦,巴萨,犹文图斯,拜仁的...

谢谢!请告诉我曼联,切尔西,阿森纳,曼城,Ac米兰,国际米兰,皇马,利物浦,巴萨,犹文图斯,拜仁的主教练,各个的踢球特点,还有球员特点,比如说巴萨踢球很华丽啊,国际米兰球... 谢谢!请告诉我曼联,切尔西,阿森纳,曼城,Ac米兰,国际米兰,皇马,利物浦,巴萨,犹文图斯,拜仁的主教练,各个的踢球特点,还有球员特点,比如说巴萨踢球很华丽啊,国际米兰球员比较高大强壮啊等等,通通告诉我吧,谢谢!用键盘敲好不好,给手机网址也行。 展开
landiemmm
切尔西 安切洛蒂 圣诞树打法 短传配合 后腰一攻一守 ;阿森纳 温格 打法细腻,短传配合 整体推进边路助攻 ;国际米兰 莱昂纳多 打法强调攻击 漂亮足球 观念是进攻强于防守;皇马 穆里尼奥 前场积极拼抢,防守反击
13986295926fu
曼联,弗格森,防守反击,把握机会,逆转,切尔西,安切洛蒂,身体好,战术素养不错,曼城,曼奇尼,钱多,球星多,爱打架,Ac米兰,阿莱格里,人老,秋风挺乱,国际米兰,防反发挥到极致,现在丢了
zhaiyuewen
……好强大的问题。十大豪门各有特点和优劣势。巴萨阿森纳追求流畅,但巴萨讲究控球,阿森纳追求快速传切,曼联完全是在爵爷的调教下强大起来的,尤文、皇马、利物浦、米兰双雄历史悠久,只能说是传统风格,其余肌肉
鸦在雀无声
曼联教练是弗格森弗爵爷,阿森纳是教授温格,切尔西是安切洛蒂,曼城是曼奇尼,国米是莱昂纳多,皇马是穆尼里奥,巴萨是瓜迪奥拉。巴萨,阿森纳都是华丽的艺术足球,好看也实用;车子是野兽军团,靠的是身体与勇气。
吴沸演
曼联 弗格森 但是善打硬仗!切尔西主教练安切洛蒂,风格铁血,善于防守,!阿森纳主教练温格,球风华丽,曼城的是曼奇尼,着重防守反击 国际米兰的是莱昂纳多