谢谢!请告诉我曼联,切尔西,阿森纳,曼城,Ac米兰,国际米兰,皇马,利物浦,巴萨,犹文图斯,拜仁的...

谢谢!请告诉我曼联,切尔西,阿森纳,曼城,Ac米兰,国际米兰,皇马,利物浦,巴萨,犹文图斯,拜仁的主教练,各个的踢球特点,还有球员特点,比如说巴萨踢球很华丽啊,国际米兰球... 谢谢!请告诉我曼联,切尔西,阿森纳,曼城,Ac米兰,国际米兰,皇马,利物浦,巴萨,犹文图斯,拜仁的主教练,各个的踢球特点,还有球员特点,比如说巴萨踢球很华丽啊,国际米兰球员比较高大强壮啊等等,通通告诉我吧,谢谢!用键盘敲好不好,给手机网址也行。 展开
闪电马林
国际米兰:主教练:莱昂纳多 球风特点:受意大利传统风格和穆里尼奥的实用打法影响,注重防守,球风强硬。不过,在意甲来说,蓝黑军团攻击力十分强大。球员特点:国米拥有不少球星,埃托奥速度快,米利托朴实。
空拿菊花对秘幽
曼联 主教练 弗格森 对英超不熟悉风格不好说,但是善打硬仗!切尔西主教练是安切洛蒂,风格铁血,善于防守,进攻端有魔兽!阿森纳主教练温格,球风华丽,宁可华丽的死去,也不远丑陋的赢球
非酋老咸28
曼联是弗格森,切尔西是安切洛蒂,阿森纳是温格,曼城是曼奇尼,ac米兰是阿莱格里,国米是莱昂纳多,皇马是穆里尼奥,巴萨是瓜迪奥拉,尤文是德尔内里,利物蒲是达格利什,拜仁是范加尔(赛季结束下课)阿森纳和巴萨比较华丽,其它嘛看配置,
红魔琥珀
我是曼联球迷 曼联特点就是由守转攻是最快的 也就是防守反击 巴萨和枪手踢的是艺术足球强调团队!踢法细腻 !尤文已经不行了 米兰双雄看的不多 !车子主要是中场的绞肉机很牛!皇马和曼城。。。靠钱踢!
wgm1360love
曼联 主教练 弗格森 但是善打硬仗!切尔西主教练是安切洛蒂,风格铁血,善于防守,进攻端有魔兽!阿森纳主教练温格,球风华丽,球风华丽 曼城的是曼奇尼,着重防守反击 利物浦得是达格利什 国际米兰的是莱昂纳多