支衣原体前列腺炎是什么?怎么治疗好?

位斯诺希月
细菌性前列腺炎往往是由支原体衣原体等感染所引起,因其潜伏性强,治疗起来比较有难度,要针对病因采取针对性治疗。下面进一步解析:

  一、支原体前列腺炎

  支原体是介于细菌和病毒之间的微生物。在自然界中有很多种引起前列腺炎的支原体,主要有解脲支原体,它具有将尿素分解成胺的性能。由于支原体可以侵犯尿道粘膜下的尿道腺体,向上蔓延引起前列腺炎。同时支原体可以吸附于精子上,使其失去活力,进而影响男性生育。

  二、衣原体前列腺炎

  沙眼衣原体是一种介于病毒和立克次体之间的微生物。衣原体感染是最常见的性病。男性衣原体感染主要是尿道,也是引起非淋菌性尿道炎的主要原因。由于沙眼衣原体最容易侵犯尿道的柱状上皮细胞,而前列腺和附睾又和尿道相通,所以沙眼衣原体很容易引起前列腺炎。沙眼衣原体引起的前列腺炎症状比较轻,常表现为阴茎刺痛、会阴和直肠部位有坠涨和不适。

  针对前列腺炎的治疗,推荐采用美国沃尔曼强能前列腺治疗系统,它集聚能涡流磁透融技术、生物离子、电化学效应、磁能细胞修复效应于一体,实现了药物进入及病毒排出两大“瓶颈”的突破,效果更理想。
可以去当地正规的男科医院治疗,技术较好,如湖州欧亚男科医院,祝您健康。更多资料可参看:qq.com/www.oy0572.com