犬夜叉的播放顺序

犬夜叉犬夜叉完结篇犬夜叉剧场版1跨越时代的思念犬夜叉剧场版2镜中的梦幻城犬夜叉剧场版3天下霸道之剑犬夜叉特别篇_黑色铁碎牙犬夜叉剧场版4红莲之蓬莱岛... 犬夜叉
犬夜叉完结篇
犬夜叉剧场版1跨越时代的思念
犬夜叉剧场版2镜中的梦幻城
犬夜叉剧场版3天下霸道之剑
犬夜叉特别篇_黑色铁碎牙
犬夜叉剧场版4红莲之蓬莱岛
爱聊休闲娱乐

截止2020年《犬夜叉》的播放顺序如下:

1、《犬夜叉》

故事讲述半妖少年——犬夜叉和穿越时空的少女——日暮戈薇,以及法师弥勒、驱魔师珊瑚、叉尾妖猫云母、小狐妖七宝一同对抗死敌奈落,并四处寻找四魂之玉碎片的冒险经历。

2、《犬夜叉 超越时代的思念》

同名动漫《犬夜叉》的第一部剧场版。影片讲述了犬夜叉一行人与大陆妖怪首领之子玛瑙丸的战斗,以及犬夜叉与戈薇之间穿越时空的羁绊。

3、《犬夜叉:镜中的梦幻城》

同名动漫《犬夜叉》的第二部剧场版。影片讲述了奈落的分身神乐解开妖怪神久夜的封印,镜中的梦幻城的大门也随之开启,从此,人间出现连续数日的满月之夜。犬夜叉、戈薇等人深入梦幻城,试图重新封印神久夜。

4、《犬夜叉:天下霸道之剑》

同名动漫《犬夜叉》的第三部剧场版。该片讲述了犬夜叉与杀生丸争夺丛云牙的故事。

5、《犬夜叉:红莲之蓬莱岛》

同名动漫《犬夜叉》的第四部剧场版。影片讲述了犬夜叉戈薇一行人拯救蓬莱岛上半妖孩子们的故事。

6、《高桥留美子梦幻剧场 犬夜叉特别篇 黑色铁碎牙》

本片为少年周刊Sunday创立50周年特别篇,诸星当、拉姆、乱马、犬夜叉、戈薇等多部经典漫画角色一同登场。

7、《犬夜叉完结篇》

由日本动画制作公司SUNRISE追加制作的电视动画《犬夜叉》的续作,故事开篇以穿梭于现代与战国时代的戈薇与犬夜叉终于从神乐那里得知宿敌奈落的要害——心脏之所在的这一关键线索为原点,之后描写了许多打斗场面,而其间杀生丸以及拥有四魂之玉碎片的琥珀和钢牙也被迫卷入到这场“宝玉”争夺战之中。

8、《半妖的夜叉姬》

影片讲述永远、刹那、诸叶,是继承了妖怪与人类血脉的半妖少女们。幼时被卷入森林大火而分离的双胞胎少女,永远与刹那。永远通过能穿越时代树时空的隧道,从战国时代来到了现代。

她被戈薇所在的日暮家养育长大,成长为精通武道的女初中生。与此同时,留在战国时代的妹妹刹那,在已经成为除妖师首领的琥珀手下以除妖为业。

诸叶是戈薇与犬夜叉的女儿,身为赏金猎人的她拥有“妖怪杀手诸叶”这一称号,每天也是在做着除妖的工作。

自从永远与刹那两人分开以来过了10年,穿越时代树时空的隧道再度开启。永远与出现在现代的刹那重逢,但刹那不知为何忘记了永远的事情。包括与刹那一同来到现代的诸叶在内,永远她们这些“半妖的夜叉姬”,开始在现代和战国时代掀起波澜!

筱鸭娱乐

依次为《犬夜叉》、《犬夜叉完结篇》,然后四部剧场版不用顺序观看,故事内容都是独立的。

1、《犬夜叉》

《犬夜叉》是根据日本漫画家高桥留美子所著同名作品改编的电视动画,由SUNRISE动画公司负责动画制作,全167集。

故事讲述半妖少年——犬夜叉和穿越时空的少女——日暮戈薇,以及法师弥勒、驱魔师珊瑚、叉尾妖猫云母、小狐妖七宝一同对抗死敌奈落,并四处寻找四魂之玉碎片的冒险经历。

2、《犬夜叉完结篇》

《犬夜叉完结篇》是由日本动画制作公司SUNRISE追加制作的电视动画《犬夜叉》的续作,于2009年10月3日起在日本开始播放,亚洲各地区与日本同步播放。2010年3月30日正式完结,共26集,大结局与漫画相同。

3、《犬夜叉 超越时代的思念》

《犬夜叉 超越时代的思念》(犬夜叉 时代を越える想い)于2001年12月15日在日本上映,是由篠原俊哉监督的奇幻爱情冒险类电影。是同名动漫《犬夜叉》的第一部剧场版。

影片讲述了犬夜叉一行人与大陆妖怪首领之子玛瑙丸的战斗,以及犬夜叉与戈薇之间穿越时空的羁绊。

4、《犬夜叉:镜中的梦幻城》

《犬夜叉:镜中的梦幻城》于2002年12月21日在日本上映,是由篠原俊哉监督的奇幻爱情冒险类电影。是同名动漫《犬夜叉》的第二部剧场版。

影片讲述了奈落的分身神乐解开妖怪神久夜的封印,镜中的梦幻城的大门也随之开启,从此,人间出现连续数日的满月之夜。犬夜叉、戈薇等人深入梦幻城,试图重新封印神久夜。

5、《犬夜叉:天下霸道之剑》

《犬夜叉:天下霸道之剑》 (犬夜叉 天下覇道の剣)于2003年12月20日在日本上映,是由篠原俊哉监督的奇幻爱情冒险类电影。是同名动漫《犬夜叉》的第三部剧场版。

该片讲述了犬夜叉与杀生丸争夺丛云牙的故事。

6、《犬夜叉:红莲之蓬莱岛》

《犬夜叉:红莲之蓬莱岛》是一部由篠原俊哉执导的奇幻爱情冒险类题材电影,于2004年12月23日在日本上映。是同名动漫《犬夜叉》的第四部剧场版。

影片讲述了犬夜叉戈薇一行人拯救蓬莱岛上半妖孩子们的故事。

教育小百科达人

犬夜叉总共有167集的tv加26集完结篇,另外还有四部剧场版,顺序就是167+26。如果想看剧场版,穿越时空的思念涉及犬夜叉戈薇桔梗三个人感情线。镜中的梦幻城跟主线基本没有关系。

天下霸道之剑主要涉及天生牙和铁碎牙的关系,以及暗示杀生丸的成长(在结局会有呼应)。主要就是犬夜叉杀生丸的主场。

红莲的蓬莱岛,这个个人感觉就是一个加长版的tv,啥时候看也行,金刚枪破爆流破这些招式不知道也没事。

扩展资料:

犬夜叉是大妖怪犬大将与人类公主十六夜所生的半妖,因为半妖身份而被人类和妖怪所排斥,为此犬夜叉想通过四魂之玉的力量使自己变成完全的妖怪。

后在争夺四魂之玉中爱上了人类女子桔梗而想变成人类,后来被奈落使用离间计陷害,与桔梗反目成仇,在盗取四魂之玉时,被桔梗封印五十年。

犬夜叉的性格桀骜不驯,坚强不屈,有时又如孩子般的率直,甚至有些傻气,做出的事情让同伴们啼笑皆非。平时看起来大大咧咧似乎什么都不在乎,事实上很关心周围的人。对力量有强烈的渴求,但更明白力量的真正意义。

遇冬季
1.犬夜叉167全集
2.剧场版1跨越时代的思念
3.剧场版2镜中的梦幻城
4.剧场版3天下霸道之剑
5.剧场版4红莲之蓬莱岛
6.特别篇黑色铁碎牙
7.完结篇
工藤兰子
1.犬夜叉
2.犬夜叉剧场版1跨越时代的思念(2001)
3.犬夜叉剧场版2镜中的梦幻城(2002)
4.犬夜叉剧场版3天下霸道之剑(2004)
5.犬夜叉剧场版4红莲之蓬莱岛(2005)
6.犬夜叉特别篇_黑色铁碎牙
7.犬夜叉完结篇