男朋友在单位跟我保持距离,别人以为他不喜欢我了,我感到很不高兴,我这样想对么,他严谨,公私分明。

比如,他会让我自己解决问题而不是问他,说是让我自力更生,有时候对我还不如对同事好。我郁闷了。我们同事其实都知道我们的关系的。但是弄得现在大家都认为他不喜欢我。他是个很公司... 比如,他会让我自己解决问题而不是问他,说是让我自力更生,有时候对我还不如对同事好。我郁闷了。
我们同事其实都知道我们的关系的。
但是弄得现在大家都认为他不喜欢我。
他是个很公司分明的人,很有事业心,他和我们领导是好朋友。
百度网友e249bb6
一:你都说了你男朋友公司分明的人,又是领导的好朋友,就算你男朋友不说,你也会升职,时间长了,不是你男朋友的事了,这一点不要多说。
二:“弄得现在大家都认为他不喜欢我”你如果不和你男朋友谈,他们也不理会你吗?你的光彩来自你自己,不是你男朋友,独立起来,让自己,即使没有你男朋友,你依然光彩照人。
三:我不清楚你朋友的人,他让你自力更生,我认为是对的,你或许有一些的坏习惯,让你改正一下,和别人交流上,交往上的误解。
祝福你成功
huijianqiao
他是个二百五,别搭理他了
winter200277
没问题的,一般都是对爱人很严厉严谨对他人很随和,女人只有自立自强才会更迷人。
li781744099c
你真的爱他,那么,你就应该相信他!