QQ飞车 大青虫什么时候能杀到好东西(具体点).谢谢

井翔飞Dk
0:00 或 0:03 准时点! 我 0:03那弯 杀5个大青虫中了涟漪羽翼永久的!要买得179元永久呢! 还有星瑞战服套装60天的 要买得 60呢哈哈哈哈 我朋友0:00杀6个大青虫 中了A级赛车锐速
从爱你开始重生
额,一般的话,00:00到03都可以的,我用大青虫刷了辆永久B车
雨浪12
这个在每个时间点概率是一致的,如果有哪个时间段能开出好东西的话,都去那个时间开,你还是开不到,不要迷信那些,有了杀虫剂开就是了,积累到一块开概率大些。。。
黑夜 瑞数 衣服
流星雨521哦
差不多是凌晨0点到1点 还有早晨7或9点
匿名用户
A车黑夜传说。