二手苹果笔记本电脑值得购买吗?

对苹果笔记本不太懂,想入手一个,在京东拍拍上看了几款... 对苹果笔记本不太懂,想入手一个,在京东拍拍上看了几款 展开
晁昌燎0ak

值得购买,因为新品苹果笔记本电脑的价格会比较高。但是二手的价格会低,很多比较容易承受。
wjoJ460

值得买,二手电子产品折旧率非常高,但你要有一双慧眼,尽量从个人手里买转让的,别从商家买,不然会有配件被更换的风险。
百度网友035dca0
二手苹果电脑的坑很深的,你至少要了解所购买的机型具体的配置是什么,很多上了年纪的苹果笔记本,采用的是三代、四代英特尔的低压双核心四线程的处理器,性能很弱了,但是竟然也卖四五千,这样就非常不值得了。
解惑达人Z
我个人认为还是不太建议购买。具体原因当然是因为二手的,那他为什么要去卖呢?他肯定是因为有原因呢,也就是这个笔记本它是有问题的,他才去卖。所以还不如去买个新的,起码没什么问题。
扰民乐无忧7962