有哪些演员你觉得会火,但他就是没有火的?

娱乐休闲谈天论地

想要在娱乐圈里面大红大紫,除了演技之外,其实还要有一个好的机遇。毕竟在娱乐圈里面有资源有颜值又有演技的人,实在是太多,竞争力非常激烈,可是真正能走红的人并没有几个。有不少演员看起来会让人觉得会火,可偏偏他就是火不起来,这样的明星比比皆是,下面一起来看看有哪些明星上榜?

白冰

白冰颜值以及资源都不缺,当年她就是凭借着较好的外形条件,一下子就被英皇公司老总看中,并签到自己公司旗下。之后更是花大力气和金钱力捧白冰。可是没想到,不管怎么捧白冰,她始终都是处于不温不火的状态。当初在《神话》这部电视剧里面,她凭借着玉漱公主这个角色,一下子惊艳了众多的观众,让她获得了不少的关注,本以为她凭借着这部电视剧可以红起来,却没想到最终还是没能走红。

蓝盈莹

蓝盈莹在2012年的时候出演《甄嬛传》里面的浣碧这个角色而受到大家的关注。当年这部电视剧可是异常火爆,出演这部电视剧的很多演员都因此而走红。当时蓝盈莹在里面的表现也是非常精彩,大家对她也是赞誉有加,之后她参加《演员的诞生》更是惊艳了不少人。可惜也就是在当时的时候小火了一把,等到这个热度过去了之后,蓝盈莹依旧是那个不温不火的明星。

李沁

李信的起点非常高,而且演技也是一直在线,出道多年主演的作品质量都是非常好。她演过正剧也演过非常火的偶像剧,和很多的实力派演员一起搭戏,同时也和当下的当红流量明星合作,但是不管作品如何火爆,李沁始终都是处于不温不火的状态,就连当年给她做配角的杨幂,赵丽颖现在都已经是娱乐圈里面的当红大明星,可她始终无法大火。去年的《庆余年》热度和话题都非常高,依然是无法捧红她。

小U558

1.孟美岐很拽,我以为她会火,结果她淡出了大家的视线。2.张慧雯和周洁琼长得好看貌似会火,实际上没有火。
帐号已注销
屈楚萧。屈楚萧虽然不是传统意义上的帅哥但是他可以驾驭很多角色和风格,却一直不太为大家知道。
best2020010
俞灏明。一场意外让他变了一个人,本来可以大红大紫的他现在最多只能演男二号。
百度网友b4e9edf
这让我想到了李一桐,刚开始看到《半妖倾城》里面角色的时候,觉得会火起来,还有女扮男装的角色也很帅气秀丽,现在就算跟当红男星如李现罗晋合演,还是没能火起来