被执行拘留会影响子女吗?

友爱的峰兰

被执行拘留会影响子女吗?肯定会受影响的,因为子女在报考一些公务员参军,入党的时候都会要调取父母的一些相关的资料,具体的情况具体分析,你要是要是行政拘留的话,肯定就是会臭影响的,会涉及到违法违纪的问题,如果是行政拘留的话,可能能轻一些,现在个人的信息信息都非常的透明,出门坐车,个人的信息都会录入当中去,所以有行政拘留的都会牵扯自己家的家人
韦永祥

行政拘留是治安管理处罚法规定的一种违反治安管理的处罚。如果被处罚,法律上称为违法经历,劣迹。因此对子女进入政府,国企等机关多少会有影响。
百度网友818fe57
一般不会。但受到过行政处罚和刑事处罚的,会影响本人、直系子女、直系父母、配偶的参加、公务员考试、警校招生、军校招生、银行招聘、国企招聘等的政审,政审不合格是不予录用的。
清枫诸葛不亮
会有影响,
1 子女的心里健康。
2 影响子女进入国家体制工作政审(比如考警官学校,国家政法机关单位学园,和体制内的工务员与高级军官,当兵也是要政审,高级军官与开战斗机的飞行兵也会有影响)
牛牪犇E6

被执行拘留会影响子女的这样的一个污点,如果被有些人放大孩子的将来的征信状况。一些特殊岗位,应聘状况都会受到影响。