英文歌<<此情可待>>的中文歌词是什么啊?

痞仔绅仕
《right here waiting》中文歌词

ocean apart day after day
原隔重洋,日复一日
and i slowly go insane
渐渐我变得失常
i hear your voice on the line
电话那头听到你的声音
but it doesn't stop the pain
但是无法止住我的痛苦
if i see you next to never
假如再也见不到你
how can we say forever
我们该说着怎样永恒的话题
wherever you go
无论你去哪里
whatever you do
无论你做什么
i will be right here waiting for you
我会在此等候着你
whatever it takes
无论代价多少
or how my heart breaks
或者我有多么心碎
i will be right here waiting for you
我会在此等候着你
i took for granted, all the time
我始终总以为,
that i thought would last somehow
我的念头会始终不变
i hear the laughter, i taste the tears
为何我却被讥笑,饱尝泪水
but i can't get near you now
但为何我无法靠近你
oh, can't you see it baby
哦,亲爱的你是否看到
you've got me going crazy
你几乎另我疯狂
wherever you go
无论你去那里
whatever you do
无论你做什么
i will be right here waiting for you
我会在此等候着你
whatever it takes
无论代价多少
or how my heart breaks
或者我有多么心碎
i will be right here waiting for you
我会在此等候着你
i wonder how we can survive
this romance
我想知道我们怎么在这场爱情中生存
but in the end if i'm with you
但要是我和你一起走到尽头
i'll take the chance
我会抓住这个机会……
古汉卑寻桃
《此情可待》中文歌词:
远隔重洋,日复一日
我慢慢地变得要失常
电话传来你的声音
但这不能停止我的悲伤
如果再也不能与你想见
又怎能说我们到永远
无论你在何地,无论你做何事
我就在这里等候你
不管怎么样
不管我多哀伤
我就在这里等候你
我一直认为
你我会情长义久
我听见你的笑声
我品尝眼泪
但此刻不能接近你
哦,宝贝,难道你不懂
你已使我发疯
无论你在何地,无论你做何事
我就在这里等候你
不管怎么样
不管我多哀伤
我就在这里等候你
我试问
我们如何熬过这浪漫情
但到最后
如果我与你同在
我要抓住这机会

宝贝
难道你不懂
你已使我发疯
无论你在何地
无论你做何事
我就在这里等候你
不管怎么样
或不管我多哀伤
我就在这里等候你
等候你……
提供
http://mp3.itime.cn/down/?singer=经典中文歌曲英文版&musicname=此情可待-钟镇涛-红叶斜落我心寂寞时
快乐小玲珑
远隔重洋,日复一日,我慢慢地疯狂,在电话里听见您的声音,但是无法止住我的痛苦,如果我再也不能看见您,我们应该怎样说永恒的话题,无论您去哪里,无论您做什么,我这里等待您,无论付出多少代价,或者我多么心碎,我会在这儿等您,我始终以为,我的想法会始终不变,为什么我听见笑声,我饱尝泪水,但为什么我不可能靠近您, Oh,亲爱的你是否看到,你几乎令我疯狂,无论您去哪里,无论您做什么,或者我有多么心碎,我会在此等候着你,我想知道我们怎么在这场爱情中生存 ,但要是我和你一起走到尽头,我会抓住这个机会……