求些好看的日本动漫

像武器种族传说,kanon,推理之绊,爱丽丝学园,守护甜心,零之使魔之类的....具体情况不多说了,要介绍详细点,别乱七八糟一大堆说出来。画风要和上面相似,别太美型。。。... 像武器种族传说,kanon,推理之绊,爱丽丝学园,守护甜心,零之使魔之类的....

具体情况不多说了,要介绍详细点,别乱七八糟一大堆说出来。画风要和上面相似,别太美型。。。 火影,海贼,死神让道,谢谢合作
恶心的动漫别介绍,多谢
要 (喜剧) —— 重点
CLANNED???CLANNAD 吧
百度网友351c480
Angel Beast:超华丽,人物都很萌,具体的自己看
Clannad:这个我了解的不多,但感觉不错,有游戏
air:挺好看的,不过是个杯具额,三大催泪弹最早的一个,音乐不错
蔷薇少女:守护甜心作者的前期制作,漫画还在连载,很好看很经典
黑执事:这个也不错,主仆之间的故事
叛逆的鲁鲁修:这个也挺好看的,人气挺高
赤之约束:2010年新出的,画风很唯美,貌似讲校园故事吧,还带魔幻的,很好看
莫莫:很棒的国产……
阿大Wayne
你是主人我是仆、会长是女仆、恶魔奶爸、黑塔利亚、假面女仆卫士、女仆咖啡厅、笨蛋测验召唤兽、 S.A优等生、樱兰高校男公关部、人鱼的旋律、星梦天使、寻找满月、十字架与吸血鬼、守护天心、轻音少女、梦色蛋糕师、 君吻、怪盗神圣少女、华丽的挑战、青出于蓝、科学超电磁炮、赤色的约定、金色琴弦、心灵侦探八云、地狱少女、黑执事
执手童话
潘多拉之心 最游记 僵尸借贷 叛逆的鲁鲁修 蔷薇少女 地狱少女 四月一日灵异事件簿 我家有个狐仙大人 神幻拍档
王白思
按热门问题查找:

火影忍者 (1901)
死神 (2158)
名侦探柯南 (2230)
海贼王 (1978)

网球王子 (2234)
高达 (2131)
犬夜叉 (按热门问题查找:

火影忍者 (1901)
死神 (2158)
名侦探柯南 (2230)
海贼王 (1978)

网球王子 (2234)
高达 (2131)
犬夜叉
死亡笔记

机器猫
圣斗士 灌篮高手

死亡笔记

机器猫 (1828)
圣斗士 (2012)
灌篮高手 (2028)
晶谷竹舞
犬夜叉
薄桜丶
喜剧?黑塔利亚?这是无厘头吧 - -