oppoa72超清拍照模式怎么开?

一亿像素怎么开... 一亿像素怎么开 展开
百度网友efdb80f
你好,Oppoa 7r超清拍照模式,这个是无法开启的确像你所说的一亿像素,这个是无法存在的
hellowords01
拍照模式,其实只要他设定一个高清版本就可以了
泅蓝青春
OPPO 172超清拍照模式怎么开?开开拍照模式的开关就行了
帅芳芳乐园
拍照的话,这个模式是可以开启的,我感觉这个情况比较完美
侃民生看社会

oppo手机拍照怎么打开超清画质
拍照一直是OPPO主打的功能之一,超清画质这一功能的推出能满足很多对画质要求高的拍照要求。那么,oppo拍照怎么打开超清画质呢?下面让我来给大家介绍下吧,希望对大家有所帮助。

工具/原料
OPPO
方法/步骤
首先,我们打开oppo手机桌面,点击页面右下角的拍照图标打开拍照页面

如图所示我们在专业模式下后置摄像头拍照界面,点击页面右上角的图标即可打开超清画质拍照界面

如图所示我们点击即可看到有提示超清画质已经打开

超清画质图标变灰色的时候说明我们关闭了超清画质拍照模式

我们点击拍照即可发现,在超清画质模式下拍照需要等待一会,因为超清画质拍照是通过拍摄多张照片然后在像素那块重叠叠加使得照片更加清晰

注意事项
分享让生活更加美好,希望本人的一些生活经验能带给大家帮助!