求一个主角为爱丽丝的电影名。

那个电影里过程很奇怪,爱丽丝(7,8岁)先跟着一个兔子进入一个神秘的地方(好像是镜子里面),那里有象棋子,扑克和各种各样的动物(如兔子,狮子等)(它们都是人形),总有一个... 那个电影里过程很奇怪,爱丽丝(7,8岁)先跟着一个兔子进入一个神秘的地方(好像是镜子里面),那里有象棋子,扑克和各种各样的动物(如兔子,狮子等)(它们都是人形),总有一个怪物跟着爱丽丝,在他害怕的时候出现。结局是爱丽丝走出了镜子(那个原来是梦),然后妈妈对他说:《你长大了》,最后镜子里的人物唱歌,就结束了。有谁知道这电影的名字?
忘了一点,是迪士尼制造的电影。还有,电影情节没有婚姻
《爱丽丝梦游仙境》
爱丽斯(米娅·华希科沃斯卡 Mia Wasikowska 饰)始终被同一个梦魇所困扰,直到她20岁时参加的一场聚会。本认为是一场无聊至极的聚会而已,没想到却是精心策划的求婚仪式。面对养尊处优的公子哥哈米什突如其来的求婚,毫无准备的爱丽斯着实被吓了一跳。爱丽斯被一只身穿马甲的兔子所吸引,在追赶过程中爱丽斯掉入了一个深不见底的树洞里,来到了一个如同仙境般不可思议的“地下世界”。此时,生活在地下世界的善良人们似乎都在盼望着她的到来,可是她却认为这是一场梦,只想快点醒过来回到现实世界。然而,在认识疯疯癫癫的疯帽子(约翰尼·德普 Johnny Depp 饰)之后,爱丽斯才知道地下世界正处于“红桃皇后”(海伦娜·伯翰·卡特 Helena Bonham Carter 饰)的血腥统治之下,按照“皇历”的预言,只是她才能帮助“白色皇后”(安妮·海瑟薇 Anne Hathaway 饰)战胜“红桃皇后”,让地下世界重归和睦与安宁…… 这部迪士尼的3D立体电影由曾带给人们无数惊喜的奇幻大师蒂姆·波顿(Tim Burton)执导,其灵感来自于英国著名童话大师刘易斯·卡洛尔(Lewis Carroll)的《爱丽斯漫游仙境》和《爱丽丝镜中奇遇记》。
嗜血Rose血姬
好像叫《Alice In Wonderland》最后结局是爱丽丝打败恶龙和红皇后,然后白皇后帮助爱丽丝回到她的世界去。我记得爱丽丝是从树下的一个洞爬出来的,当时那里正好举行什么婚礼的(好像是爱丽丝的婚礼还是订婚,总之忘了)然后爱丽丝拒绝了一个男人。
总之lz你可以看看,说不定是你要找的电影,
百度网友8b8594fb8
爱丽丝梦游仙境
帐号已注销
爱丽丝梦游仙境
失意玲子
爱丽丝梦游仙境