联想电脑保修期间换零件

年三月买的ideapady430a,前几天出现了屏幕抖动。我想请教高手,屏幕底有一条红色的亮线(其他一切正常),送到湛江市联想的维修站了。今天打电话去问,说是屏幕的问题,... 年三月买的ideapad y430a,前几天出现了屏幕抖动。 我想请教高手,屏幕底有一条红色的亮线(其他一切正常),送到湛江市联想的维修站了。今天打电话去问,说是屏幕的问题,需要更换屏幕:我的本本有坏得那么严重么?他们是不是故意要我换零件啊?会不会偷偷把其他好的部件换调 展开
环锦辜晓彤
不会。这个部件他们换下来也不是自已处置的,放心
他们吃饱了撑着啊。那个也是原联想的配件啊,不会把好的换成坏的。你放心
如果官方维修站也不能相信了,那这个牌子肯定已经倒掉了
书运其骊艳
LED显示器坏了,他们不是故意要你换,你就送显示器给他就好了,显示器里没有什么,又不是他修,是送到联想公司去换。