迅雷会员无法登陆 没有下载速度

迅雷会员登录总是显示超时无法登录而且迅雷下载任何资源都没有速度其他上网一切正常查毒没有病毒~~... 迅雷会员登录总是显示超时无法登录
而且迅雷下载任何资源都没有速度
其他上网一切正常
查毒没有病毒~~
arthurGor

尊敬的迅雷用户,您好:

1、核实问题出现时间。

1.1如是突然出现的情况,您可先测试下自己跟旁边的人是否出现同样的情况。(条件允许之下)

1.2建议重新启动迅雷,尝试下。

1.3建议关闭杀软、防火墙、360等流量监控软件

1.4 拔了网线或不连接路由器,重新连接网络晚点再进行尝试。(突然登录不了,不是长期登录不了,这个情况一般是短暂的网络异常,优先建议重新启动网络后晚点尝试)

2、删除ver1文件或重新安装尝试。

①到电脑上这里删除C:Program Files → Common Files → Thunder Network → TP → Ver1文件。然后,重新启动迅雷尝试。

②无效请到电脑上的控制面板-内卸载迅雷7,然后,登录http://dl.xunlei.com 重新下载一个新的迅雷进行安装尝试。(一定要卸载后重新安装,最好换个磁盘安装下,避免覆盖上旧问题了)

3、如以上提示已经确认了,请判断是否能下载(如果连下载都不可以,肯定登录也不行的,需要优先解决下载不了的问题)

4、调节连接数尝试。

全局连接数为100尝试。

连接数修改方式:打开迅雷7内的配置中心-左侧我的下载-常用设置里进行修改,然后右下应用

更多方式请参考

http://help.xunlei.com/problemVer.html?serialnum=2999&contentFno=0001000100010004

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。

慕容孤老
这个是迅雷的问题,以前经常遇到的,但是现在的迅雷版本还没出现过这种问题。解决办法:重装迅雷7,一般情况问题可以解决,或者改用迅雷5,你遇到的问题只是偶尔发生的,估计明天或者后天就好了,或者把迅雷版本升级下
思no邪
是不是你的会员账号在别的地方登陆了 把你的挤掉了。如果你的账号从来没有告诉过别人。前提是你的一个人用的账号。 下载任何自己原都没有速度??不用会员账号,下载也有速度的。 你看看下载的东西有资源没有, 你可以下载最近的歌曲试试 你迅雷能不能下载东西,如果能那就是你资源的问题。 是7版的迅雷吗?
妄浩共分记频行6537
请查看电脑上的安全软件(如金山卫士,360安全卫士),查看下流量监控,是否禁止了迅雷的上传速度或者禁止联网。如有其它问题可以向迅雷论坛咨询。