推荐大量好听的韩文歌,谢谢了!!!!

最好是女声的!!!!... 最好是女声的!!!! 展开
Cassiohaptic
  1.李孝利
  孝利姐姐的声音有点小粗,是我最喜欢的女生的声音。如果再粗一点我就不喜欢了,
  而且她是唯一一个走性感路线让我觉得很喜欢的女艺人。性格很好。而且经常素颜
  她的歌其实你的声音也能唱的。很适合的。而且听一遍就会觉得好听。
  她的歌都会找到一点或很多小性感的部分。

  1.秋千(曲风 MV都有点小诡异。)
  2.十分钟
  3.Hey girl(开头没唱的部分很慢,都有点听不下去,但是到了真正唱的部分 就是轻快的。)
  4.Dark angel
  5.TOC TOC TOC(我听的孝利的第一首iuge歌,觉得很好听。黄晓明翻唱过,不是很好听)
  6.Anyclub(要多听,代言ANYCALL。)
  7.U GO GIRL
  (很甜美的声音。很有活力。U GO GIRL在韩文有“5乘以6”的谐音,刚好李孝利30岁,刘在石她们经常用这个开李孝利的玩笑--《家族诞生》节目)
  8.埃及艳后(很有异域风情)
  9.I'M BACK
  10.Chitty chitty bang bang(也要多听。较新的歌)

  2.蔡妍
  蔡妍有几首歌还是不错的。

  1.两个人(传唱率挺高的。)
  2.第三次的爱(最喜欢蔡妍的是这首歌,很轻快。很性感。)

  3.孙丹菲-疯了
  4.全慧彬-IF
  5.全慧彬-2:00
  6.Ashily-lucky(花样男子里的歌。很好听。)
  7.朴信惠-默默无闻
  8.裴涩琪-Crazy party
  -野丫头
  -涩琪SAY(运用了经典音乐卡门 的调子)

  组合。
  1.少女时代-Run devil run
  -OH
  -Genie
  -少女时代
  -Hoot
  2.After school-bang
  3. 2NE1-Fire
  4.Kara-Lupin
  -Mr.
  5.F(X)-La cha ta
  -Chu
  -Mr.boogie
  -Nu abo(这首歌该怎么说呢,多听吧。因为开始听真的不是很喜欢这个歌的发音,而且后面有很大一段至今觉得很突兀,不和谐。只是听多了觉得还OK。但有一段真的突兀。)

  6.Baby vox-never say goodbye(是老的组合了,SES,HOT那个时期的。里面成员有名的有尹恩惠)

  7.Wonder girls-Tell me
  -那去吧(WG的现场实力真的特别烂。NOBODY听得我烦躁。)

  8.Brown Eyed Girls-Abracadabra(很出名的歌了。)
  -How / 怎么办(翻译不同)
  -Sign
  9.4minutes -Hot issue

  10.天上智喜-女友
  -Your Smile(中文版:刘若英-很爱很爱你)
  -What U Want
  -The Club (Feat.Rain)(这首歌声音很粗,但是我很喜欢的说。)
  哎。其实还挺喜欢天上智喜的,但是公司不重视她们啊。半红不红的。

  以上推荐的大部分都是听第一遍就好听的歌。
  O(∩_∩)O
山妞控爆炸控
2ne1(包括成员单人的)-stay together, go away,I don't care, let's go party, in the club, it hurts, kiss, you and i。
白智英:像中枪一样,不要忘记我
davichi:第二次分手,我对你来说,hot stuff
金泰妍:如果,the one,不同
少女时代tiffany:戒指,by myself,像昨天一样
fx:sorry,
白灿:咒文
宋智恩:疯了吗
李孝利:remember me,u-go-girl,chitty chitty bang bang,不要爱上她,
g.na:如果有恋人的话想做的事
brown eyed girls: sign,想活下去,
匿名用户
4minute的Huh, I my me mine ,hot issue
金泫雅的change
t-ara的ya ya ya ,你算什么
李孝利蔡妍的
少女时代的也还好 hoot,oh之类的
还有kara的mr,2me,wanna,lupin
死一样痛过,女声部分很好听
百度网友6314adf
TARA的电子风的歌曲不错.
<谎言>
<因为你而疯了>
<TIME TO LOVE>有两个版本的
<为什麽会这样>
fanwtt
iu的歌不错 好日子 只有我不知道的事
boa的歌 my name no·1
宋智恩 疯了吗