问,2018年有酒驾但无证,交警也没处理,在2019年7月考取驾照后今年7月份交警要注销驾照合理吗?

斜阳紫烟

合理。
猜,是你以前的违法没有被录入,现在全部网络电脑管理。违法逐步录入系统,你的驾驶证也就只能被注销了。
如果你当时处理完结,可能就没什么事了,现在很麻烦。一是你酒驾无证违法按新规处理,可能会被限制取得。二是处理罚款多很多。
起的名字都有人
好像有法规规定,酒驾不达到醉驾的是吊销驾驶证并且几年内都不能考驾照的,醉驾不但要入狱,还有吊销驾驶证终身禁架!更何况18年酒驾你连犯几个法规无证驾驶,酒驾!肯定要拘留扣车!
白天不懂hh
酒驾没处理但是没消案,现在你有驾照了,处罚你是合理的,因为还有你的违法信息啊。
还卡数了喂5V
当然合理了。
zhsndhh
你好想问问现在怎么处理了