大学有几种学历(学位)?

璩夏侯兰v1
本科 专科 就这俩 还能有什么呢? 以后是 研究生 硕士 博士 博士后
追问
那大学选修的专业是什么意思哩?
追答
就是你想学 什么的意思 比如 想学 计算机 就是 主修计算机 选择 经济学 就是 经济专业 还有什么 会计啊 等等等
春酲KM
大专,本科,研究生,博士,博士后
不爱起名字115
一般有专科学历,本科学历,研究生,硕士,博士
沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
学历一般是指毕业证书,大学期间有专科(高职、高专、高技)、本科、硕士研究生、博士研究生。
学位一般指具有的水平或者资格,一般本科毕业以后可以获得学士学位(工学学士、理学学士、文学学士、法学学士等),硕士研究生毕业一般获得硕士学位(工学、理学、工程硕士等)