u盘怎么重新装系统

腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
制作一个最新版u启动u盘启动盘,让电脑从u启动u盘启动。
1、电脑连接u启动U盘,设置U盘启动;运行u启动win8pe
2、在u启动pe一键装机工具窗口中,点击“浏览”将系统镜像添加进来,安装在C盘,确定
3、在提示框中点击“确定”随后我们就可以看到程序正在进行
4、待程序结束会有提示框,提示是否马上重启计算机?点击“是”
5、重启后电脑自动安装程序,耐心等候程序安装完成,系统便可以使用了
百度网友107859d
1、下载启动工具制作软件(常用的有:大白菜、电脑店、老毛桃、快启动等等一系列软件,直接百度这些软件的名称,或者百度U盘启动制作工具,就可以找到很多)。
2、将启动工具制作软件在电脑上安装好,双击运行安装好的软件,然后插入U盘,就可以在软件的控制面板查找到你插入的U盘,然后选择制作,就可以了,傻瓜式制作,很简单,大家可以自己去尝试一下,这里我就不截图演示了。
(3)下载系统文件
可以去网上下载系统文件,百度一下“系统文件下载”,就可以找到很多网站,常见的有:系统之家、雨木林风等,如何正确的选择系统:
枚乐悦55

1.
首先在官网下载云骑士一键重装系统软件。下载好以后打开云骑士装机大师,选择启动U盘界面。并且在电脑上插入U盘。点击制作U盘启动盘开始制作。
2.
接着就进入了选择系统的界面,在这里可以看到有各种版本的选项,这里以windows10 家庭版64位系统为例,然后点击开始制作。
3.
制作U盘启动盘需要清除所选U盘的所有文件,若有资料,则先自行备份文件再开始制作。备份完成后回到制作画面,点击确定。
4.
接下来云骑士就开始进行系统的下载。同时,若想换一个系统下载,则可以点击取消制作,进行取消更换。在这里下载的系统文件较大,请大家耐心等待。
小玉的别致生活