皮肤粗糙毛孔粗大怎么办?

皮肤粗糙毛孔粗大怎么办?... 皮肤粗糙毛孔粗大怎么办? 展开
小颠儿kini

毛孔粗大其实是皮肤水油不平衡导致的,解决了这些问题,你的毛孔才能变小!

春子然资
针对肌肤问题使用护肤品、精华液呗,我之前入手一款维C抗衰精华,挺好用的,牌子叫墨雅,这款精华液一盒里面有两瓶,可以分开用也可以混在一起用,我一般是混在一起用的,上脸的时候温温热热的,很舒服,用了一段时间,感觉脸光滑了很多,毛孔啊细纹啊都有好转,这款作为国货的评价精华液,感觉效果完全不输大牌啊
云长天雨

毛孔粗大而且皮肤粗糙,大多是由于皮肤长期的炎症反应,或者是皮肤失去了营养,以及不良的生活习惯,长期的熬夜或者是睡眠不足,导致皮脂腺分泌的增加。这种皮肤的皮脂腺分泌增加,会挤压毛囊周围的皮脂腺导管,挤压以后会形成毛囊的毛囊孔粗大,或者是扩张的表现。同时皮肤显得粗糙,也是由于角质层的增生导致的。这时可以使用维A酸胶囊口服,能够有效的缓解,同时可以外用阿维A乳膏,通常可以使用阿达帕林凝胶或者是克林霉素凝胶外涂,一天两次。
道上都叫我赤木刚宪

教你三种方法,毛孔无处可逃!

战神yiyi