神舟优雅 A420-i3G D1 这个笔记怎么样,

有些什么缺点只有3000元,只能买这个,但这么个价格,担心买能不能用最好是用个的朋友说说感觉... 有些什么缺点 只有3000元,只能买这个,但这么个价格,担心买能不能用
最好是用个的朋友说说感觉
bu小点儿
你好,我现在正字用这款机子给你回复呢,我的是A420-i3R。我跟你说一下我的使用心得吧!我不玩大型游戏的,平时看个电影什么的,很不错的。用鲁大师测试过,显示屏是很好的,但是3D效果就不怎么好啦。
1、风扇声大啊,大,但是散热好,除了出风口微热,别的地方不热的。
2.、没有单独的控制声音的按键,都是通过FN加按键完成的。
3、14寸的显示屏,刚刚好。嘿嘿、
4、键盘挺大的,你不用担心一个手指摁两个按键的情况。
5、音质真的真的很一般啊。我的电话是步步高的音乐手机,我觉得电话的音质比电脑好。但是要是插上耳机就好一些啦,当然也要看你的耳机怎么样了,我就直接用的我电话的耳机。
6、还有,刚用的时候,光驱会发出“唧唧”的读盘的声音,这个售后说没事的。
7、键盘有两个按键是反的、、我很无语啊,就是@和“是反的。真的很无语啊,第一次打邮箱的时候我都想哭了。
8我答得这么认真,要不要采纳呢?O(∩_∩)O

我现在用这款机子,有什么问题就问我吧。
我爱超越
神舟别买,不出半年,什么问题都来了,这是个垃圾品牌,别买
pentiump2011
不带票2900拿下,不玩大型游戏的话 还是可以的
百度网友1d6cbf8
我的q120c已经服役2年半,毫无问题,事实胜于雄辩