一道物理题,关于浮力的

质量相等的甲,乙,丙三个实心小球,放入水中后,甲球漂浮,乙球悬浮,丙球下沉,则A三个小球所受的浮力是F甲=F乙>F丙B三个小球的密度是p甲>p乙>p丙C三个小球的体积是V... 质量相等的甲,乙,丙三个实心小球,放入水中后,甲球漂浮,乙球悬浮,丙球下沉,则
A三个小球所受的浮力是F甲=F乙>F丙
B三个小球的密度是p甲>p乙>p丙
C三个小球的体积是V甲<V乙<V丙
D三个小球搜手的重力关系是G甲<G乙<G丙
分析呢???
7_Master
A,质量相等,可知,在漂浮时,可能有球体外露,浮力等于重力,而乙球,浮力等于重力,丙球,浮力小于重力下沉
答d的搞飞机啊,质量相等就是重力相等
这道题应该这样,质量一样,,甲球漂浮,乙球悬浮,丙球下沉,说明三个球受浮力关系为甲>乙>丙,受浮力只与排开液体的体积有关,所以排水体积甲=乙>丙(甲的入水体积小于甲的总体积),这样分析之后答案就很明了了A
tulaomaoer
a对 丙的密度最大 由于质量相等 所以体积最小 那么受到的浮力也就最小 甲和乙质量相等且一是漂浮 一是悬浮 所以受到的浮力是一样的
百度网友969280f
A
正版超人猴子
a因为是平衡的 真好呀 物理竟然只有一个答案 怀念初中!
ndwangjiyong
A
质量相等的甲,乙,丙,m甲=m乙=m丙,G甲=G乙=G丙=G
甲球漂浮,F甲=G甲=G
乙球悬浮,F乙=G乙=G
丙球下沉,F丙<G丙=G
所以F甲=F乙>F丙