国际学校和国内的体制内学校有哪些区别?

125国际教育
125国际学校招生信息网为3-19岁孩子提供国际高中、国际初中、国际小学、国际幼儿园四个阶段的择校服务。

一、课程安排不同

  国内学校大多是以常规课程为主,比如语文、数学、英语这些课程,比较注重对学生知识的灌输,重在学生的基础知识的积累,从而考出好成绩。而国际学校开设的课程则不同,国际学校引进了国外特色的课程体系,更注重培养学生思考、创新等能力,重在实践。

二、语言环境不同

  国内学校就是以汉语为主,无论是教学还是日常交流,用到英语只是在开设了英语课程的年级,在英语课上少量的用到。国际学校就不同,无论是日程交流还是课堂大多用的都是英文,所以它们在面对的语言环境上还是有很大区别的。

三、交往人群不同

  国内学校每天进行交往的都是本国人,外国人还是很少接触到的。国际学校里都会有一定比例的外教和外籍学生,学生每天面对的大多都是外国人,所以交往对象两种学校是不同的。

四、学费标准不同

  国内学校就读费用相对于国际学校来说是比较少的,国际学校的学费普遍都在十万以上,所以在学费上面,两种类型的学校还是有很大差距的。

五、升学方向不同

      体制内学校的升学方向主要是针对的是国内的大学,据了解好的大学想要就读并不是很容易,需要的成绩是非常高的;而国际学校的升学方向是国外,主要以留学为主,如果有明确的出国意向,就可以就读国际学校提升出国留学的几率。

力迈国际学校
力迈国际教育集团是一家专业的民办教育投资机构,旗下的力迈中美国际学校创立于1995年,专注中美K-12课程的基础教育,曾荣获《中美国际K-12教育领先品牌》
国际学校的老师各有特色,不同国际学校的老师也有不同的特色,和学生的距离感没有在体制内学校强烈。例如有些学校的课程没有标准教材,老师会根据教学大纲和上课内容制定教材。
每个教师上课引导学生们听课和研究的方式也不尽相同,但是会很大程度地提高学生的学习兴趣,让孩子喜于自主学习和自主探索。