怎么找到和加音乐URL地址

温闵星忆南
我的回答你不一定采纳,不过算是给上面的回答的一个大补充:
先说找url:一般的歌曲在一些搜索引擎,如百度,雅虎,新浪里可以找到,以百度为例,点击歌曲名,那个……………….mp3/wma/rm什么的就是url;
另外,有的时候在帖子或者网页上听到好听,但不知道名字,又想找到url供链接或者下载,右键-属性无效的时候,怎么办呢?这个时候,我们不用影音嗅探一类的软件,我们先听,让它下载到本地,也就是我们自己的电脑上(除了流文件,都会先下载的),然后点击网页最上面的“工具”——internet选项——设置——查看文件——然后按类型排列文件,mp3/wma都在后面,然后直接听,如果是,就点右键,属性,url就出来了。
然后是添加url:
其实就是在播放器里的地址栏把url复制粘贴上去,然后保存就ok了。不过,注意rm和mp3/wma的播放器不同,注意文件类型。