请问我买HTC哪一款好

【待选机型】:HTC【购买要求】:2000多、直板、智能、上网、音乐、游戏、导航、拍照、商务我最近想买一款HTC机子本人学生党中意的有HTCdzHTCg7和HTCa919... 【待选机型】:HTC
【购买要求】:2000多、直板、智能、上网、音乐、游戏、导航、拍照、商务
我最近想买一款HTC机子 本人学生党 中意的有HTC dz HTC g7 和HTC a9191这三款
不知道哪一款适合我呢 平时玩游戏上网听音乐
听说 三星i9000也不错 和这几款怎么比呢
linbeizheng
经常看到购机的朋友在几款经典的机型之间纠结,我也曾有相同的情况。
这个真的很难取舍,客观的说每一款机型都是好机器,只是风格路线不同。
I9000华丽的屏幕、强大的硬件、流畅的视频游戏效果,可以说,称之三星的旗舰机型当之无愧。HTC(以G7为例说明吧)作为智能机的领军人物,专业性不容怀疑,有G7这种成功的机型可喜可贺。
只做性能测试,你会发现各项测试9000都要技高一筹,表现更为出色,但是很多方面不是测试能测出来的,而是一些无法描述的细节。比如HTC sense界面的出色表现,灵活易用的小细节,硬件的品质,这些都是十几年经验的积累的表现。
当然每款手机的缺点也可以罗列一番:
比如:I9000外观与iphone3GS很接近,本人不是很看好。
如果用非自带耳机听音乐,当有来电时,是不可以用耳机接电话的,这会很不方便。
它自身的优化也没有达到最佳,有时会出现卡顿,对于不愿捣鼓的朋友感觉有点遗憾。
个人感觉它的音乐管理感觉也很鸡肋,华而不实。
当然这些问题应该都可以通过各种方法解决,只要你愿意,足够发烧,刷成HTC都是没人管的。
再说说G7:
音乐效果相当一般,的确不敢恭维。
G7的拍照效果由于摄像头配置不是专业的镜头,效果也十分一般。
G7的屏幕是SLCD的屏幕比起AMOLED屏还是有不少的差距。
但我要说一句,每款手机风格不同,每个人对于手机的要求不同,比如你几乎不用手机用听音乐,照片也就是个记录作用而已,那么G7对你说就没有什么缺点。
等等等等吧。。。。。还是那句话,看个人需要。有的人只打电话,连短信都不发,花200块钱买个手机也能用得不错。不管决定买哪款,都是最棒的决定,祝购机愉快!
上海伟传机械配件
芋溪
如果你喜欢折腾,刷机的话,建议买HTC的。G7是很好的 用得人多 rom也多,性能也很强悍。HTC dz这款CPU要逊色点,但性能也很不错的,而且价格很诱人。主要是侧滑,外观和另外几款差异较大,用的 人想对较少,ROM可能没有那么多。HTC a9191是最强悍的,玩得人也狂多,但是1240毫安,加上个4.3的屏幕就注定是个电老虎,平时上网,听音乐多的话 电就有点吃不消了。I9000应该是A屏的,屏幕很艳丽,但我个人不喜欢三星的,看你自己喜好了
sjchr
HTC dz 性价比绝对值得推敲~
__ATM___
本人也用htc,是渴望(g7)
觉得g7蛮好的`
如果2000多你就可以排除HTC DESIRE HD了,其他几款我推荐三星的i9000,虽然是棒子货但是性能确实不错,而且色彩比HTC的要好些,当然这个是见仁见智的,关键是要看你自己喜欢。