我爱我班作文

字数在150~200之间... 字数在150~200之间 展开
渡鸦爱德华
我爱我班
小学生爱国首先要从爱校做起﹐爱校就要从爱护班级做起。
我是雪宫小学五年级一班的学生边麒竟。我爱我的班级,班级是我们温暖的第二个家,胡老师和杨老师带领我们四十一个同学组成了一个相亲相爱的大家庭!
走进我们班,你会有一种回家的感觉,这里的一张张面孔是如此亲切。我们班可是一个卧虎藏龙之地。杨老师循循善诱教导我们语文,胡老师不厌其烦的给我们讲解数学题,李老师带领我们在做游戏的快乐中学习英语……我们的班长李欣润,她写的作文获得了全国作文比赛一等奖;黄哲堃处处以身作则,和我们一起争夺了一个又一个的荣誉……
我们班还是一个团结友爱的班级﹐有些同学早上不吃早饭,上课时肚子疼,杨老师在办公室里准备了饼干和牛奶给同学们吃,胡老师在我们遇到困难的时候、参加比赛紧张的时候,会找我们谈心,鼓励我们。同学们互相帮助,有人摔倒时立刻有同学把他扶起;有人学习上有困难时,很快就有同学热心地帮助他。
这就是我们的班级,我爱这个团结友爱的班集体,能在这样的班集体中学习我感到骄傲和自豪。
幸福天使6
开头简明点题。可运用排比句式。
中间内容,写班上的一些事情,表明这个班为什么会让你爱。就是突出班的优点
最后点明中心,抒发感情
喵道顶5248
风格化否则他依然投资风格与富豪饭堂有人说与大S人士认为有人提议名客人可以结合风格反对特温柔啊太容易
homewzy1470852

。。。。。

hxdyzjz
 家,一个温暖的名字,它既是一个遮风避雨居所,又是一个真正使人憩息心灵的空间。但对我们这些住校生来说,一个星期回家就那么一次是远远满足不了我们心中回家的欲望的。虽然,学校有挚友常伴,有恩师于旁,但还远不及回家那种温情与温馨。
  回家,每个人都带着兴奋、愉快的心情。这就是回家,久离而归的期待。家,无论是好是坏,始终是精神的归宿地,心灵的寄存区。出门在外的学子、游子都会想家,时间长的想,时间短的也想,离得越久,想的越深。不管这个家,你是爱着的,还是恨着的,或者是漠然对待的,家始终是家,那是你的羁绊,你的落叶归根之处。
  回家是幸福的。
  我一回到家,那种温馨的感觉便弥漫了开来。温馨的感觉,只有自己才心领神会。于我自己的体会,不仅是春风般的温暖,更是一股熟悉之感。熟悉的模样,熟悉的声音,熟悉的动作兼一切所熟悉的东西,亲人还是那样的亲人,可能会因为岁月的流逝,增添沧桑之感,而在眼中,他们依然如旧。
  回家也很平淡。
  每一次回家,心情都没有特别的激动。可能是因为离家较近的缘故,也可能是因为自己的性格。我认为,平淡才是最真实的。没有极大的欢喜与悲泣,就是一种淡淡的感觉,如清水拂过,凉风吹过,自然和畅,无言的温馨感。我觉得,这就是回家。
  家,是天底下最纯粹的地方;家,是自己真正渴望拥有和渴望自己归来的地方;家是生你养你甚至给你最后一抹泥土安息的地方。
  但愿每人都能回家看看,体会家的温馨,体会家那一种平淡的感觉,一种不一样的平淡。