动漫少女图片

先说好喽以下第一张必须为黑色头发其他的最好是黑色的发型什么都可以(但最好不是短发)没有可以代替如果找到黑色的可以加分(深蓝色深紫色什么的和黑色差不多就行)第一张黑色长直发... 先说好喽 以下第一张必须为黑色头发 其他的最好是黑色的 发型什么都可以 ( 但最好不是短发) 没有可以代替 如果找到黑色的可以加分(深蓝色 深紫色 什么的和黑色差不多就行)
第一张 黑色长直发(最好及膝)碎刘海(披肩发) 头发上的装饰最好不要太华丽 没有也可以 看起来有点冷的感觉 13~16岁都可以 最好小一点 10分
第二张 有点像贞子(不是什么午夜凶铃 是动漫少女)黑长直发 额前有一缕垂下来
,最好有点阴森森的感觉 不要很吓人 什么长舌头啊 统统不要 最好长衣,漂浮在空中着的 10分
第三张 很淑女的女孩 有点公主的感觉(像 月夜茶会的亚里亚) 5分
第四张 一个女孩抱着一个布娃娃 (什么人偶 熊 兔子 都可以)可爱 5分
第五张 大体颜色以粉色为主 有点飘逸的感觉 蝴蝶翅膀 (像花仙子)5分
第六张 以绿色为主 翅膀可是是别的 5分
第七张 天使 以蓝色为主 大概像歌呗变身的样子 羽翼最好大一点 5分
第八张 一张 歌手图片 最好身上有音乐装饰 嘴角有麦克风 5分
第九张 一身黑色衣服 有点鬼魅 黑色羽翼 5分
能找几张是几张 好的话会再加分
先30分的基础分
我的邮箱 lyxshlin@qq.com QQ1209410103 只要第一张是黑发 其他的最好是 不是也可以
樱哭泣

发不了这么多图片呢~所以我给你名字及动漫名称:

第一张 黑色直长发:谏山黄泉《食灵》

第二张 贞子....:阎魔爱《地狱少女》

第三张 淑女:蓬莱山辉夜《蓬莱山辉夜》

第四章 娃娃:远坂 凛《命运长夜》

第五章 花仙子..:神奈备命《air》(虽有翅膀,但不是黑发呢,对不起啊,LZ)

第六章 绿色:四方茉莉《sola》

第七章 天使:华园光《SA特优生》

第八章 歌手:神山满月《寻找满月》

第九章 鬼魅:伊特古拉《HELLSING》

               图片为谏山黄泉

草帽火石子

一张

StELMo

第一张

爽子?

樱花又飘

第一张

日樱井奈奈子