拜仁刚在欧冠中夺冠,如今又宣布重要决定,你怎么看?

极度说球

拜仁在夺取欧冠之后宣布的重大决定,应该指的就是将格纳布里新赛季的号码从22号变成7号,这个决定看似仅仅是一件球衣号码的改变,实际上他已经肯定了格纳布里在拜仁阵中的地位,这一举动对于拜仁以及格纳布里来说都有着极大的意义和影响力,我认为这样的意义主要体现在四点:

第一、拜仁已经充分认可了格纳布里的实力,在未来的很长一段时间当中,格纳布里都将可能是拜仁的绝对主力,甚至是绝对核心,尤其是在莱万多夫斯基逐渐度过自己职业生涯黄金期之后,表现稳定,并且出现率极高的格纳布里,甚至有可能接过莱万的衣钵,成为日后几个赛季拜仁的头号球星和战术核心。

第二、就目前的形势来看,“边锋为王”的时代依然没有结束,那种速度快爆发力强,并且攻击球门能力强的边锋依然会是未来几年内主流战术的核心,而格纳布里正是这样一个边锋,因此他能够让拜仁在技战术方面,始终处于领先地位,不被时代所淘汰,而拜仁未来也有可能逐渐会从以来万为核心的“中锋战术时代”,逐步的转变成以格纳布里为核心的“边锋战术时代”,这样的拜仁与现代足球更为接轨。

第三,对于格纳布里来说,或许他职业生涯未来可以借助拜仁这个平台,有更大的发展和突破。当然,现在讨论格纳布里去夺取金球还有些为时过早,但是这并不是一个不可能实现的愿望,或许当年从阿森纳回到德国的时候,格纳布里自己也没有想到,如今的他可以达到这个高度,但是,随着拜仁将这件极具传承意义的“七号球衣”给到了格纳布里,说明他在拜仁心中的分量,正是因为有了这样的分量,拜仁也会把更多的资源提供给格纳布里,未来他很有可能会成为金球奖的主要竞争者,甚至是德国足球未来的领军人物。

最后,随着萨内科曼的加盟,再加上格纳布里拜仁在边路已经有了足够的冲击力,拜仁在未来几年内依然保有足够的竞争力。显然,在三大边锋当中,出勤率更高,近两个赛季以来都处在上升趋势的格拉布里,更受拜仁重视。未来拜仁的右路将会成为进攻的主要方向,而萨内跟科曼则很有可能会成为格纳布里的副手,辅助这位德国天才带领拜仁,继续向一个又一个更高的目标发起冲击。

因此,拜仁的这个决定意味着球队将会开启一个新的阶段,来万逐渐会把球队战术核心的大旗转交给格纳布里,格拉布里未来也将承担更大的责任,这对于他来说既是机遇也是挑战,或许不仅仅是对于拜仁来说,对于整个德国足球来说,格纳布里未来能够发展到什么样的高度,都会极大的影响两支球队未来的走势。

雨说美职篮

在19-20赛季的欧冠联赛比赛中,德甲巨人拜仁慕尼黑队成为了最大的赢家,他们在小组赛中就一路狂飙,结果到了淘汰赛仍然无敌,最终以11连胜的成绩夺得了冠军,时隔7年之后再次夺得了欧冠奖杯。现在,在拜仁刚刚在欧冠中夺冠的情况下,拜仁方面又宣布了一项重要的决定。

最新消息,拜仁官方表示,格纳布里的球衣号码从22号改为了7号,这也意味着属于拜仁的新罗贝里组合正式的诞生了,拜仁阵中的格纳布里以及萨内将会继承前辈的衣钵,从而成为拜仁阵中的7+10边路搭档。

当然,如今的拜仁做出这样的决定,这也是实至名归的,毕竟这两名球员既有极高的天赋,同时也是出色的即战力球员。其中格纳布里为25岁,他在上赛季中出场了46次,个人打进了23球,还送出了13次助攻。而萨内则是24岁,他在上赛季受到了伤病困扰,出场时间有限,只有4场比赛,送出1次助攻这样的贡献。

虽然萨内的表现难以评判,但是仍然值得期待,因为萨内在17-18赛季中也曾有16粒进球17次助攻这样的全能发挥,因此伤愈后的他将值得拜仁去重点培养。

现在,随着拜仁的新罗贝里组合正式的重组,这也令欧冠决赛最佳球员科曼感到失宠。毕竟在两名边锋队友都获得象征着主力大将的号码后,科曼仍是29号,这位在欧冠决赛中取得进球,杀死比赛悬念的拜仁边锋,在新赛季的比赛中,恐怕会是替补球员。

此外,值得一提的是,在拜仁做出了令格纳布里穿上7号球衣的决定后,这令莱万也会感到开心。毕竟无论是格纳布里还是萨内,他们都是边路球员,在未来,他们二人会辅佐莱万。现在,有了球衣号码的加成,想必格纳布里跟萨内会更加的卖力,莱万会得到更多的传球支援。因此,即使金球奖取消,莱万也是有盼头的,这意味着在新赛季的比赛中,在新罗贝里组合的帮助下,莱万仍然有夺得金球奖的机会!

木木林cjcj
拜仁在刚刚欧冠中夺冠之后,现在又宣布重要的决定。他们宣布的决定是再次补强拜仁的阵容。这是一个非常不错的信息。在补强之后,拜仁将会变得更加强大,这有利于他们接下来的争冠
匿名用户
我觉得应该是拜仁在欧冠中夺冠后开始产生了骄傲的心理,导致在比赛中出现失利,所以说骄傲会使人落后。
百度网友f13176a
拜仁宣布球队号码变更,这样新的罗贝里组合诞生,做出这样的决定,也是实至名归的,毕竟这两名球员既有极高的天赋