帮忙改一下作文情节 今天就要!!! 非常感谢!!

那次,我校举行了以“我爱家乡”为主题的演讲比赛,我非常想参加。因为我从小就喜欢朗诵,并且我认为这次比赛既可以锻炼我们的胆量,又可以锻炼我们的口才,真是两全其美。但我又转念... 那次,我校举行了以“我爱家乡”为主题的演讲比赛,我非常想参加。因为我从小就喜欢朗诵,并且我认为这次比赛既可以锻炼我们的胆量,又可以锻炼我们的口才,真是两全其美。但我又转念一想,我从没演讲过,这是我第一次,会不会……我不敢再往下想了。可看到爸爸妈妈那信任的目光,我决定参加比赛,好好发挥自己的能力。

把情节改成改成班长是我的好朋友,她与我的对话(鼓励我上台演讲)
还有把“这是我的第一次,会不会……”后的情节写出来
不是所有工厂都
那次,我校举行了以“我爱家乡”为主题的演讲比赛,我非常想参加。因为我从小就喜欢朗诵,并且我认为这次比赛既可以锻炼我们的胆量,又可以锻炼我们的口才,真是两全其美。但我又转念一想,我从没演讲过,这是我第一次,会不会到了台上在忘词,或者我的口齿不灵活,会遭到他们的取笑……我不敢再往下想了。可看到班长那种信任的目光,我决定参加比赛,好好发挥自己的能力。
班长:什么事情都有第一次,要详细自己是最棒的。我记得我当时竞选班长时那时也十分紧张,可只要上台吧早已背熟了的稿子在背出来就行
我:那我忘词了怎么办??
班长:忘词时千万不要紧张,要目视前方可自由发挥,你文笔这么好,我相信你,加油!!!
_小板凳_
那次,我校举行了以“我爱家乡”为主题的演讲比赛,我好朋友xxx非常想参加。我和他从小就喜欢朗诵,并且我认为这次比赛既可以锻炼我们的胆量,何乐而不为。放学后和我的班长走在一起,对他说:“我从没演讲过,会不会出现很尴尬的场面,面对那么多老师,同学,我现在就感觉好紧张,我不敢再往下想了”。他看着我那份不安的表情,微笑着对我说:“演讲不光要讲出好的内容,更要表现出那份勇于展现自己的自信,让大家看到勇敢的你,这样才会对你的演讲有感触,不要因为胆怯而不敢前行,我相信你是我最勇敢的朋友!”看着他那信任的目光,我被深深地鼓舞着。
追问
你可能没理解我的意思,是我想参赛,班长只是鼓励我!