帮忙改一下作文情节 今天就要!!! 非常感谢!!!

那次,我校举行了以“我爱家乡”为主题的演讲比赛,我非常想参加。因为我从小就喜欢朗诵,并且我认为这次比赛既可以锻炼我们的胆量,又可以锻炼我们的口才,真是两全其美。但我又转念... 那次,我校举行了以“我爱家乡”为主题的演讲比赛,我非常想参加。因为我从小就喜欢朗诵,并且我认为这次比赛既可以锻炼我们的胆量,又可以锻炼我们的口才,真是两全其美。但我又转念一想,我从没演讲过,这是我第一次,会不会……我不敢再往下想了。可看到爸爸妈妈那信任的目光,我决定参加比赛,好好发挥自己的能力。
白情节改成班长是我的好朋友,她与我的对话(鼓励我上台演讲)
还有把“这是我的第一次,会不会……”后的情节写出来
love268266
题目自拟
那次,我校举行了以“我爱家乡”为主题的演讲比赛,我非常想参加。因为我从小就喜欢朗诵,并且我认为这次比赛既可以锻炼我们的胆量,又可以锻炼我们的口才,真是两全其美。但我又转念一想,我从没演讲过,这是我第一次,会不会……我不敢再往下想了。可看到爸爸妈妈那信任的目光,我决定参加比赛,好好发挥自己的能力。
这时,我的朋友:班长林晓月笑着走过来,拍拍我的肩膀:“小燕,怎么,害怕啦?没事,放心,你一直是我们班口才最好的,我们全班同学都很相信你的!” “可是……晓月,我……我怕我不行啊”
“没事的!”班长又拍拍我的肩:“你怎么会不行呢?你可是我们班的‘精英’啊!”
“但……我”
“没事,就算你没成功,大家也都不会怪你的!”
“班……”
没等我的话说完,班长就走了,我望着班长的背影,心里还是不知道该如何是好。
这时,我心里 仿佛有两个声音在争吵着,一个说:去!一定要去,你千万不能辜负了大家对你的期望哪!可另一个又说:哼,你到时候没做好,该怎么办?这可是第一次,你要是没做好,会……这个又说:不会的不会的,你一定行!加油!
正当我感到无助的时候,班长又走了过来:“小燕,走,我们去吃冰淇凌散散心!”说着她便拉着我的手跑向冰淇凌店,递了一根我喜欢的巧克力味冰激凌,说:“小燕哪小燕,你怎么这样呢,你想想,这个时候,别人都在抓紧时间练习,而你却在这垂头丧气,这样我们同学才会怪你呢!你用心去吧,我们同学绝不会怪你的!大家都相信你一定会做得很好!”说着班长便走了,第二天,班长递给我一张稿子,说:“小燕,这是我给你准备的稿子,希望你能派上用场。”我双手紧紧地我这稿子,激动地说不出话来。
这几天,我便在家里好好练习。不仅是为了我自己的好成绩和班级的荣誉,同时还有班长晓月对我的信赖。
就在这天中午,上第三节课时,班长笑眯眯的对我说:“小燕!乔老师叫你去多媒体教室演讲啦!”我急忙跑出去,这时,晓月递给我一张小纸条,小声说:“小燕,不行的话,就看看。加油!”我便很有信心的走了。
果真,在星期一晨会时,报告成绩:“五(2)班:廖燕一等奖!”我当时激动地快要哭了,当全班同学为我鼓掌时,我发现班长鼓得最带劲。我真感谢你,班长!晓月!

这是由我演讲的事情改编的,希望能得到帮助。
追问
拜托!是改情节,不是编故事!
追答
你的情节是什么样的?
匿名用户
,我校举行了以“我爱家乡”为主题的演讲比赛,我非常想参加。因为我从小就喜欢朗诵,并且我认为这次比赛既可以锻炼我们的胆量,又可以锻炼我们的口才,真是两全其美。但我又转念一想,我从没演讲过,这是我第一次,会不会……我不敢再往下想了。可看到爸爸妈妈那信任的目光,我决定参加比赛,好好发挥自己的能力。
这时,我的朋友:班长林晓月笑着走过来,拍拍我的肩膀:“小燕,怎么,害怕啦?没事,放心,你一直是我们班口才最好的,我们全班同学都很相信你的!” “可是……晓月,我……我怕我不行啊”
“没事的!”班长又拍拍我的肩:“你怎么会不行呢?你可是我们班的‘精英’啊!”
“但……我”
“没事,就算你没成功,大家也都不会怪你的!”
“班……”
没等我的话说完,班长就走了,我望着班长的背影,心里还是不知道该如何是好。
这时,我心里 仿佛有两个声音在争吵着,一个说:去!一定要去,你千万不能辜负了大家对你的期望哪!可另一个又说:哼,你到时候没做好,该怎么办?这可是第一次,你要是没做好,会……这个又说:不会的不会的,你一定行!加油!
正当我感到无助的时候,班长又走了过来:“小燕,走,我们去吃冰淇凌散散心!”说着她便拉着我的手跑向冰淇凌店,递了一根我喜欢的巧克力味冰激凌,说:“小燕哪小燕,你怎么这样呢,你想想,这个时候,别人都在抓紧时间练习,而你却在这垂头丧气,这样我们同学才会怪你呢!你用心去吧,我们同学绝不会怪你的!大家都相信你一定会做得很好!”说着班长便走了,第二天,班长递给我一张稿子,说:“小燕,这是我给你准备的稿子,希望你能派上用场。”我双手紧紧地我这稿子,激动地说不出话来。
这几天,我便在家里好好练习。不仅是为了我自己的好成绩和班级的荣誉,同时还有班长晓月对我的信赖。
就在这天中午,上第三节课时,班长笑眯眯的对我说:“小燕!乔老师叫你去多媒体教室演讲啦!”我急忙跑出去,这时,晓月递给我一张小纸条,小声说:“小燕,不行的话,就看看。加油!”我便很有信心的走了。
果真,在星期一晨会时,报告成绩:“五(2)班:廖燕一等奖!”我当时激动地快要哭了,当全班同学为我鼓掌时,我发现班长鼓得最带劲。我真感谢你,班长!晓月!

这是由我演讲的事情改编的,希望能得到帮助。
幂幂的忠实蜜蜂
可以写看到爸爸妈妈的目光,你心里有什么感想。他们怎样鼓励你
冷雪樱梦
冬天人都有人要对于如今