女孩子高中毕业学什么技术?

旋律点逍遥

女孩子高中毕业学什么技术比好女孩子学的技术比较多比如学理发这一方面或者是美甲或者是学电子方面等很多适应女孩子的主要的还是靠自己的喜去学习
情感咨询导师小西

孩子高中毕业学什么技术比较好,现在高中毕业,如果不想考大学的话,还是建议你找一些自己兴趣爱好比较喜欢的。
时光若止lr

这个的话其实可以根据你的喜好去学,这样的话会比较会觉得能够学得好出来也会比较好容易,因为你能学得懂,所以你也可以说是选一份前景比较好的自己职业去学习。
帐号已注销

你也可以学很多技术啊,可以学一些职业技能,学校那样里面有很多适合你的,可以学护理,也可以学美容美发都可以的
shellyshelly82
这个和你女孩子男孩子没有任何关系,但是你的高中毕业的学历确实是太低了,你一定要想办法上大学