为什么我的电脑桌面突然什么图标都没有了

今天,我在E盘里删了一些360DATA还是用强力粉碎的,不小心就删掉了,结果桌面只剩下4个图标。,重启后,又多了一些,然后左下角的快捷键少了好多,但是桌面图标还是好多都没... 今天,我在E盘里删了一些360DATA还是用强力粉碎的,不小心就删掉了,结果桌面只剩下4个图标。,重启后,又多了一些,然后左下角的快捷键少了好多,但是桌面图标还是好多都没有了,急死我了!!!!!我有重新下载软件,在我下搜狗浏览器的时候又报错!这是怎么一回事。原来电脑上的桌面文件夹也好多都没有了!快的加分!!!! 展开
chris2007f
在任务管理器中点“新任务”来启动C:window\explorer.exe桌面图标与任务栏就显示了,如果不行就是你删除360data文件是把window\explorer.exe给删了,因为安装360时,360会把window\explorer.exe保护到根目录里,要想解决我建议你重做系统吧,或者在正常的电脑里找到
C:window\explorer.exe将其复制的你现在也现问题电脑的原位即可
潮镶72
有一些笔记本电脑有平板模式,可能你不小心把平板模式点开了,点击平板模式把它关掉就可以了。
zhj19880115
右击桌面 排列图标 显示桌面图标。 这是一种可能

就是EXPLORER。EXE这个进程让删了,要重新运行一下才会出现图标,
追问
这个进程要怎么才能重新运行?
追答
打开任务管理器,然后点选项,运行,选到C盘,找到WINDOWS文件夹,然后找到EXPLORER。EXE选定,然后点确定,运行一下就行了,

任务管理器,的快捷键是:ALT+CTRL+DELETE
xiaoyanfeng1
电脑桌面无图标,无任务栏解决方法
去“红枫园论坛”
windows系统区参考相关教程
小蜜蜂博士嗡嗡嗡

电脑桌面什么都没有了,只有鼠标箭头显示怎么办