为什么跟女友在一起久了,她老是烦我?我做什么事她都不满意?她对我越来越没耐心了

这是怎么回事?... 这是怎么回事? 展开
chellsie

两个人在一起,总会有厌倦期和磨合期,只要两个人彼此包容,彼此相爱,有什么坎坷是过不去的呢。两个人要好好的沟通,不要什么不说,看看彼此的想法,多站在对方立场上考虑。
冬日暖阳eA

可能是你做的事情让他感觉到非常的不舒服,非常的烦恼,没耐心了,就是因为感情已经太腻了。
长矛沾屎戳谁谁死PH
为什么跟女朋友在一起久了就会觉得烦你?其实任何爱情也都是一样,你们从当初的陌生走向熟悉,从当初的激情走向平淡,从爱情走向亲情,都是日常生活中的柴米油盐酱醋茶,肯定会有不满意啊,好好的交流沟通吧。
蔷薇风灵
情感倾听者

这是正常的结婚了之后也会有这种情况类似的。你们可以坐下来聊聊呀,或者是去哪个地方玩一玩,给一些小惊喜,小浪漫什么的,生活需要激情啊。
汝清焮79
那是因为喜新厌旧,现在很多女的都这样,一山看着一山高,还不承认,说了还反驳