找一本耽美小说,师徒的,徒弟攻师父受,有点点虐,很久之前看的了!!求求求求哇!!!谢谢

就是他们是一个很大的门派的,然后师父对徒弟很好,但徒弟是魔族老大的儿子,后来带回了魔族去,然后在一次正道和魔族的大战中师父死了,但师父对元婴却在人间去了,好像是变成了一个... 就是他们是一个很大的门派的,然后师父对徒弟很好,但徒弟是魔族老大的儿子,后来带回了魔族去,然后在一次正道和魔族的大战中师父死了,但师父对元婴却在人间去了,好像是变成了一个小孩,因为这个小孩的眼睛和师父一模一样,然后就被徒弟找到了,(这个小孩是卖汤圆还是啥的)徒弟把师父带回了魔族,结果被他爹发现了,后来师父的眼镜就被他爹挖了,好像后来徒弟把魔族灭了怎么的,忘了,他爹把徒弟带回去好像还是因为他对他有用 展开
Gm铁木真
找一本小说师徒的这个吗?我也不知道啊,不知道我要完成我的战队哈,你多问一点。