盗贼刚刚80想选个好点的天赋(现在是战斗天赋DPS2300左右) 攻强2957 命中226暴击

最好有图和雕文以及输出手法(潜行者GS:4569,战斗天赋(20/51/0),3167强度,251命中,28.7%爆击,155急速,30精准,33.6%护甲穿透)... 最好有图和雕文 以及输出手法 (潜行者 GS:4569,战斗天赋(20/51/0),3167强度,251命中,28.7%爆击,155急速,30精准,33.6%护甲穿透) 展开
百度网友9990c720c
  天赋:
  3.33割裂暴击实装以后,天赋就比较固定的是强化割裂2点,无情三点,这个天赋被绝大多数高端工会盗贼所公用,传统的强化剔骨的天赋在少数场合继续适用(绿龙)
  20/51/0
  178天赋模拟器http://wow.178.com/tftw/#f0eb0tLZMgVo0cxqru0xRt

  雕文:
  邪恶攻击雕文 必备
  杀戮盛宴雕文 收益大约是2%左右的总输出
  偷天换日雕文 大于两个贼的战斗中它是第三个位置的选择
  割裂雕文 如果只有你一个人在战斗

  讲输出手法之前 先注意装备是否达标

  破甲:破甲是战斗的终极选择,基本上来说,只要你的装备有一定的破甲基础(500以上)配合宝石的正确选择,大约800破以上,破甲的收益就能初步体现.

  命中:210命中点,点了精准天赋,在有鸟德和暗牧和德莱尼队友的情况下.
  237命中点,点了精准天赋,在有鸟德和暗牧的情况下.
  315命中点,点了精准天赋的情况.

  精准:26熟练(214熟练等级)达到上限
  16熟练(132熟练等级)达到上限:加了两点战斗系武器熟练天赋的盗贼
  13熟练(107熟练等级)达到上限:人类战斗剑锤贼,并点出熟练天赋

  输出手法:
  战斗的技能较多,攒星技当然是邪恶攻击,在保持切割,保持割裂的前提下,打出剔骨,并控制能量在饰品,狂暴,声望戒指效果,开技能等等的时机更多的使用能小幅提高你的伤害

  看你的图个人观点还是继续堆破甲
  暴击不用刻意去堆,宝石保证命中和堆破甲就好,装备方面最好有2T10
  饰品来说277意志>264意志>264低语>冰霜牌子>258裁决
  武器最好有277血毒和277副手斧头 没有的话10人h锤子也不错

  另外GS只是一种参考 它说明装备等级 但往往不一定是最有用的
太阳是个球
毁伤啊···
手法??
你好懒
自己nga上看去
毁伤现在又两种手法,一种3 4 星毒伤,一种高位毒伤。。
大仙救我
敏锐
hz200716
命中至少315,没达标,你的毒药都有MISS吧?破甲低了,还是转刺杀去好点。