男主角很帅且隐藏着强大的力量,女主角很漂亮的魔法后宫动漫加些校园的动漫,而且还有情感的动漫。本人再

此多多感谢... 此 多多感谢 展开
敛诗苼qG
妖精的尾巴,金童卡修(我爱死里面的小马怪和卡修),魔法禁书目录(有两部),龙之界点(龙和魔法),XXXHolic(侑子和4月1日),零之使魔,结界师,魔法少女奈叶(AS,StrikerS,剧场版),今天开始做魔王,少年阴阳师,魔王奶爸(贝鲁酱最可爱)。
甘草鹿
《滑头鬼之孙》 貌似不太像 但我现在真再看 所以介绍给你 那个女主我认为素雪女啦 所以女主很漂亮
8236164z
Infinite Stra..
非常棒,听我的,没错,我专门看这样的电影,我的QQ号842626883
百度网友9407cd8
游魂 (校园+后宫+恋爱)
女主很萌,男主角开始没什么能力,不过后来还挺强的,很有潜力。
守护猫娘绯鞠 (校园+后宫+恋爱)
女主是守护男主角的妖猫,虽然男主角有点废柴,但好歹也是斩鬼者的末裔,还是有潜能的,而且里面的mm都挺萌的。
Infinite Stratos (机战+校园+恋爱)
整个学校就男主角一个男的,不过人物都挺好看的,情节很热血,不过不是魔法的。
滑头鬼之孙 (神魔+恋爱+校园)
虽然就后宫来说女的少了点(只有3个),但拥有1/4妖怪之血的男主角变身之后很帅很酷很强,强力推荐。
haohaoyue11
这是僵尸么