rmvb视频怎么转换成mp4格式啊

小白说影视00

使用风云转换器如下操作:

1、点击“视频转换”选项,进入操作界面。选择点击中间的“添加文件”将所需转换的视频导入。如果需要批量添加,可以点击左下方的“添加文件夹”选项。

2、设置“输出格式”,我们需要将rmvb转换成mp4格式,所以我们选择mp4格式就可以了。

3、设置“输出目录”,所以我们可以直接按照默认的选项选择源文件夹。设置完成之后,我们就可以开始将rmvb抓换成mp4进行转换了,点击“全部转换”,稍等片刻,转换就会完成了。

4、转换完成之后,点击右上角的“打开”,即可打开转换成mp4格式的视频了。

RealMedia可变比特率(RMVB)是RealNetworks公司开发的RealMedia多媒体数字容器格式的可变比特率(VBR)扩展版本。相对于更常见的按固定比特率(CBR)编码的流媒体RealMedia容器,RMVB典型应用于保存在本地的多媒体内容。使用该格式文件的扩展名是".rmvb"。

RMVB是一种视频文件格式,其中的VB指Variable Bit Rate(可变比特率)。较上一代RM格式画面要清晰很多。

爱教育yang

rmvb视频转换成mp4格式

1、首先打开电脑上的视频转换工具。

2、里面含有大量视频处理功能,我们选择视频转换功能。

3、导入需要转换的文件,也可以直接将视频拖入软件中。

4、点击进入视频格式设置界面。

5、将输出格式设置为MP4格式。

6、点击转换视频,等待片刻,视频就转换成MP4格式了。

嗨格式
嗨格式是苏州开心盒子软件有限公司旗下的独立品牌。苏州开心盒子软件有限公司是一家专注软件研发的互联网科技公司。
rmvb是一种比较常见的视频格式,它最大的优势就是可以在低码率下尽可能的获得更好的画质。但近些年对于追求超清、蓝光的网友,这种视频格式慢慢就有点被遗忘了,那么如果你下载了一个rmvb视频想要转换成MP4格式的话该怎么做?

推荐使用嗨格式视频转换器,这款软件不但可以支持多种主流多媒体视频格式的1:1高清转换。同时,除了视频格式转换外,软件还提供了视频压缩、音频转换、音频提取等多种实用功能,真的非常实用。

rmvb转mp4格式转换操作步骤:
步骤1:
打开<嗨格式视频转换器>之后,点击左侧的“视频转换”功能,然后进入视频转换的功能页面;
步骤2:
上传rmvb格式的文件了。点击“添加文件”的按钮,或者是使用拖拽文件的方式都是可以的。
步骤3:
点击输出格式,选择视频中的MP4,然后在对应格式后面将其分辨率自定调整一下,再将文件的输出路径给调整一下,这样可以方便找到转换后的文件。最后再点击转换的按钮就大功告成了。

如果大家对软件有任何意见或者是想法,不限于价格、功能、服务等方面,欢迎点击软件右上角客服联系我们哦。大家的意见会督促我们做的更好~

only5127

你可以通过视频转换器来进行转换,这种视频转换器可以在网页上面通过在线转换就可以,无须臾下载
洋依风qI

你说的这个视频可以通过第三方软件编辑 然后在输出的时候选择MP4格式