找一部外国科幻电影?

找一部外国科幻电影里有一段是一个长得像堕落天使撒旦的长头发大鼻子的怪物被一群手持先进激光枪的现代人围攻的电影... 找一部外国科幻电影里有一段是一个长得像堕落天使撒旦的长头发大鼻子的怪物被一群手持先进激光枪的现代人围攻的电影 展开
帐号已注销

找外国的这样一个科幻的影片,我觉得需要知道一些内容,好像来说就能够直接查找得到了。
烦花Aw

这一部外国的科幻电影,我可以帮你找到,他应该是最好看的一部电影,应该名字叫做独立日,应该是这部电影。
帐号已注销
还有其他的歌或者电影还是非常精彩的电影,这部电影还是能够给大家带来更好的使用。
Cicada_song

变异编年史 Mutant Chronicles (2008)

未来世界,人类社会由四个权力体掌控。三岛统治东方,鲍豪斯统治欧洲,伊比里奥统治非洲,卡比特尔则统治着美洲。为了争夺有限的资源,这四个权力体的战争不断。时2707年,鲍豪斯和卡比特尔的战争中,剧烈的爆炸摧毁了一个古老的封印,双方士兵随后面临新的敌人——残忍的变异人。原来他们的炮火无意中使冰河时代末期来自外太空的神秘机器重新启动,它可以将人类转化为丧失人性的变异人......

暴走的幸运遥

找一部外国科幻电影,这个嘛,外国科幻电影有很多,你上网上手机上查一下腾讯视频,爱奇艺都可以查到