想买个5000左右的笔记本!

介绍些性价比高的,i5的话就更好了,平时也就用下CAD,看电影,游戏么魔兽世界,极品飞车之类的。粘帖复制的就算了!!!... 介绍些性价比高的,i5的话就更好了,平时也就用下CAD,看电影,游戏么魔兽世界,极品飞车之类的。 粘帖复制的就算了!!! 展开
剑水深流
联想Y460P
这款可以,玩游戏上班影音都可以
配置:
CPU:I5 2410
内存:4G
硬盘:500G
显卡:ATI:6550 1GB超大独显
性价比也很好,质量更不用说啦,联想的嘛
价格5000-6000左右。 玩玩魔兽世界极品飞车之类什么的绝对没什么问题。

联想IdeaPad Y460P-IFI(i5 2520M)笔记本搭载了全新英特尔酷睿i5-2410M处理器,其标称主频为2.3GHz;配合新一代AMD Radeon HD 6550M独立显卡,拥有1GB 128位显存,在游戏性能上的表现尤为突出;标配4GB DDR3内存,500GB大容量硬盘,内置DVD刻录光驱;集成130万像素摄像头、千兆位以太网卡、蓝牙模块,支持802.11b/g/n无线协议;配备6芯锂电池,预装Windows 7 Home Basic操作系统。

便宜点的 神舟优雅A460P,配置如下:
CPU:I5 2410
内存:2G
硬盘:500G
显卡:NVIDIA Geforce GT540 1GB超大独显
性价比也很好,质量就比不上联想的了,但其性价比很高,市场价,4399,你讲一下价,4100可以拿到货了,不带发票才可以喔!!!和上面那个联想Y460P的对比,就是多了2G内存,还有就是显卡不一样,但联想性价比是很高的,比那个神舟优雅A460P贵了将近1200块钱,但换过头了想,联想质量硬过神舟,联想Y460P的机子功能又强大过神舟,为什么联想的价格贵就是这样了,你了解一下联想的Y460P系列产品你就知道为什么联想比神舟贵了!
市场价格:4399左右。

最后给你推荐的就是宏碁的Aspire 4750G了,其价格和神舟一样差不多,但质量比神舟好那么一点点,为什么,因为宏碁是世界第二大笔记本产商,你了解过宏碁就知道了!
宏碁的Aspire 4750G配置如下:

CPU:I5 2410
内存:2G
硬盘:500G
显卡:NVIDIA Geforce GT540 1GB超大独显
配置方面,宏碁Aspire 4750G(2412G50Mnkk)笔记本搭载了酷睿i5-2410M处理器,其标称主频为2.3GHz,最高睿频可达2.9GHz,融合了英特尔GMA HD 3000核芯显卡;标配了2GB DDR3内存,500GB硬盘,内置DVD刻录光驱;带有1GB显存的NVIDIA Geforce GT 540M独立显卡;集成130万像素摄像头、千兆位以太网卡,支持802.11b/g/n无线协议;配备6芯锂离子电池,预装Windows 7 Home Basic(家庭基础版)操作系统。
市场价:4499元,且国美可以直接拿到货喔!!!同样不要票便宜100-200块钱左右。

好了,就这么多了,希望可以帮到你了!
追问
不带票可以保修不?和带票有什么区别?
追答
保修的,只不过商家就不用交你买的那台税了,为什么便宜给你就是这样咯!
小蜜蜂博士嗡嗡嗡

xuetao70988135
联想Y460 I5的得5000+ 宏基的4820 I5得就在5000左右,这是西安的价格
百度网友ae22baf
当然是联想的旗舰 机了,y460