得了鼻窦炎怎么治疗最好呢?

漫舞飞尘cu

 鼻窦炎的治疗根据病情轻重来选择,如较轻的可用药物芙草堂鼻舒冷敷凝胶来治疗,较重的则需要手术进行彻底治疗。炎症反复刺激促进鼻息肉生长,头疼,头晕脑胀,失眠健忘,影响工作效率和生活舒适,还可引起全身的并发症,建议尽早治疗。

刘祥鹏医生

龙千蓝1
这个疾病的话如果是急性期的时候主要是积极使用抗生素治疗的,一般是先锋配合甲硝唑的,然后保持鼻腔通气的,还有就是如果是慢性期的话可以选择药物治疗一个是保持鼻腔通气还有就是配合使用稀释分泌物的药物的。严重的就是手术治疗了。
BM芬芳
鼻窦炎可以先选择保守治疗的方式,比如,可以口服一些相关的药物治疗,使用鼻炎气雾剂,如果实在不能改善,也可以选择激光治疗,以及也可以选择微波治疗等等,实在不行的话再考虑手术。
交运集团0
病情分析:你好,鼻窦炎分为急性鼻窦炎和慢性鼻窦炎,急性鼻窦炎主要患病因素为细菌感染,治疗时合理应用抗生素可达到控制鼻窦炎目的,慢性鼻窦炎治疗方法包括保守治疗和手术治疗,具体如下一:保守治疗:包括合理选择抗生素,以及鼻腔使用激素喷剂治疗、口服稀化黏液类的药物和鼻腔冲洗;二:手术治疗:适用于药物治疗效果欠佳或无效的患者。