你会选择一个爱你的人,还是会选择一个你爱的人?

星期一中年

我会选择一个爱我的人在一起,然后用心去爱上他。

在现实生活当中,很多人想要拥抱爱情却不可得,而有些人却在纠结是选择自己爱的人还是爱自己的人。可是当一个人真正面临这种选择时,不论向左还是向右,都会给自己带来痛苦。

我爱的人给不了我幸福,而我并不想在未来生活收获悲伤。

我在上大学时喜欢过一个艺校,那时候我觉得自己非常爱他,甚至愿意为他付出一切。可是他对我好像并无好感,我所有的追求在他看来或许更像是一个笑话。

当我表白了几次却次次被拒绝之后,我知道他确实没有想和我在一起,也给不了我想要的幸福生活。于是我在坚持和放弃之间纠结犹豫,我不知道自己到底想要些什么,可是我知道我一点都不想在悲伤中度过未来生活。

于是我选择了放弃,而那个我爱的人也慢慢消失在生活里。

我会选择一个爱我的人,我想我们之间应该能走向幸福。

我自己是一个随遇而安的性格,对生活或爱情其实并没有太多占有欲。当遇到我爱的人是我愿意为之奋斗,愿意为之努力,可是当我已经确定我爱的人给不了我幸福时,那个爱我的人对我来说就是最好的选择。

因为他爱我,我知道他愿意对我好,而我心软的性格也注定了会被感动。当两个人相处的时间足够长,我想我也会爱上他,或许这段爱情并不是太纯粹,但同样可以给两个人带来幸福的人生经历。

相对于爱情来说,我更愿意相信相守的力量。只要我们能够牵手持续走下去,爱情的产生只是一个顺其自然的过程。

在现实生活当中,爱情往往可遇而不可求。想遇到一个互相爱着彼此的恋人真的太难,在人生某些时刻选择一个爱自己的人,也未尝不是一个好的选择。

我爱的人给我带来伤感,爱我的人给我带来幸福,而我更期待拥抱幸福。

的瘦

我会选择爱我的人,我这个人就是谁对我好,我就加倍奉还的那种,我很容易被打动,而且我需要安全感,所以我选择爱我的人。
醉烟看人间

我会选择一个爱我的人,因为选一个自己爱的人,感觉什么事情都要自己做,都要自己承担,那个压力是非常的大。
e时光再燃

我会选择爱我的人,因为我觉得和这样的人相处才会得到呵护,并且也会得到想要的幸福。
轻记忆课堂

这是情感的两个方向,没有对错之分....