看字识人,那位在这方面有研究的看看下面的字,说说这个人怎么样 30

帮帮忙,因为我想具体了解一下... 帮帮忙,因为我想具体了解一下 展开
武钺7
字体右倾者偏好社会互动:  写字字体向右倾的人积极进取,能动性强,不怕困难,独立自主,思想开放,展望未来,对精神领域的东西感兴趣,并渴望自己能在精神领域里有所发展。待人友好,性情开朗,为人慷慨大方,有同情心,利他,有奉献精神,集体观念比较强,偏好社会互动。如果字体向右倾斜,而行向向下倾斜,反映书写者好内省,但意志比较薄弱,容易受他人影响。
大字好表现:  习惯于写大字的人(字体大小在6mm-8mm之间)喜欢引起别人注意的,好表现的,做事比较迅速但有些鲁莽的,以自我动机为行动导向的,做事有目的、有计划,不注重细节的、也是自我为中心的。
中等字注重实践:  习惯于写中等字的人,对外界环境适应能力强的,注重实践的,理性的、现实的、实际的,工作中与人相处友好的。
长方形字勇于开拓:  习惯于书写这种字体的人一般自信心强,积极进取,富于行动性,处世爱憎分明、态度明朗。具有反传统、反习俗和勇于开拓的精神。  如果长方形的字体向右倾斜,反映书写者性情豪爽、心胸宽广,乐观向上,喜欢竞争。性格张扬外露,容易得罪人。  如果长方形的字体向左倾斜,反映书写者好内省,情绪比较压抑,关注自己,自我比较封闭,对周围环境反应冷漠。
PS:源自网络,仅供参考。