亚冠出局后恒大连发两大公告,具体有哪些信息?

傻书虫
恒大连发两大公告,主要说了:一,俱乐部管理模式由董事长领导下的主教练负责制正式调整为董事长领导下的总经理负责制。二,郑智从即日起出任广州恒大淘宝足球俱乐部总经理。
创作者Zj08QUWnLW
球队出局后不到两个小时,广州恒大连续发布两个重大决定:第一,俱乐部管理模式由董事长领导下的主教练负责制调整为董事长领导下的总经理负责制。第二,即日起,郑智出任俱乐部总经理。这也意味着,主教练卡纳瓦罗因战绩不佳,基本将被架空。
百度网友42e5572dc
概括起来体现出了二则信息:一是俱乐部管理模式调整为董事长领导下的总经理负责制;二是郑智从即日起出任俱乐部总经理。希望在下个赛季中恒大能王者归来。
帐号已注销
恒大公告表露出郑智浮出水面这一重大信息。恒大一向以来都是实行主教练负责制,如今换成总经理负责制,则表明球队内的很多事务不在是主教练管辖。由于本赛季恒大四大皆空,高寒的离任是一定的,那么郑智出任总经理后,将可以直接管理恒大球队内事务。
我想说你不错
第一条是任命郑智担任球队总经理,第二条是球队也实行总经理负责制。也就是说恒大改变了之前教练负责制,以后由总经理郑智负责球队具体事物,削弱卡纳瓦罗得到话语权。