我暗恋着她,她也好像暗恋我。怎么办

我跟她同桌,初二时她很讨厌我对我很凶,初三了由于了解加深变得关系很好。现在我暗恋着她,感觉她好像暗恋我。1.她经常偷看我2.感觉好像很珍惜跟我每一次对话3.上课开小差时我... 我跟她同桌,初二时她很讨厌我对我很凶,初三了由于了解加深变得关系很好。现在我暗恋着她,感觉她好像暗恋我。1.她经常偷看我 2.感觉好像很珍惜跟我每一次对话 3.上课开小差时我们会互相提醒 4.看我买了新衣服,她也去做了个刘海。(还有很多,一下说不完) 但是她旁边除了我还有另一个男生,她经常和他打打闹闹我有点吃醋。她真的喜欢玩吗? 女生是不是喜欢一个人就不好意思跟他说话,除了这
个还有什么。 再告诉我一些其他精练
恬書鍀
我也是女生喔。
凭自己的经验。我告诉你一些女生会喜欢你的表现哦。
1、会在任何的地方寻找你的身影。等到你和她的目光对上她又会立刻收回目光,但会一直偷偷注意你。

2、会故意让自己喜欢的男生吃醋。比如说在他的面前和别的男生故意很亲密。为的就是刺激他早点向自己表白或者看看他是不是喜欢她自己。

3、会担心那个男生。很八婆的打探他的情感阿,向别人有意无意(尤其你的朋友。)的打探你是不是有喜欢什么女生或者和别的女生有什么暧昧的举动。

4、看到你穿什么衣服 。会在明天悄悄换一件样式和颜色差不多的衣服。也有可能是别的东西= =
到明天会有意无意和你讲到衣服什么的。

5、会向闺蜜或者朋友经常提到你。 说什么这小子今天又惹我了。真欠扁什么什么的。当她的朋友不经意说道:“这小子会不会对你有意思阿” 她会满脸笑容 狡辩道:“哪有。”

6、会因为你的一点点小赞美乐的不成样。

上面都是我总结出来的= = 看你说的情况 她很有可能也喜欢你喔。多么难得呢。同桌也可以互相照顾。 男生要主动点。 可以表白了喔。不抓紧感情很容易淡掉。

表白后她会矜持个一两天。。不过会同意的。

如果你还是不确定她是否喜欢你。 你可以去问问你的朋友和她的朋友 她是不是老提到你 或者说你很欠扁什么的。

表白的小贴士~
她如果是个内向的女生就暗暗的在她的生日送礼物给她 附上一张告白纸条。最后写一句。 我知道你不想告诉太多人我喜欢你这件事。 你若同意我,我会给你幸福。 等你短信。。。

她如果是个外向或中等的女生,你就浪漫点,在你的生日或者她的生日。去KTV 唱首情歌。 拿着麦克风对N人吼。“X X X,我喜欢你很久了,接受我吧。”

这时候即使她不太确定自己是不是很喜欢你也会很感动的。(大部分女生都是喜欢被自己的朋友羡慕。可能会埋怨你太胆大。不过内心她们是很高兴的呢。)

参考资料: 个人。

上月夕颜
女生是羞涩的,她也想让你注意到她。
匿名用户
不一定。喜欢一个人,如果是乐天派,她的做法会主动去搭讪或或者偷看你,但如果她很内向,她就会刻意不跟你说话,但也会偷看,注意一下吧
我转过头微笑
表白啊!
(看好戏啦,那个学校)
JLJ恰紫嫣红DL
很好啊 相互爱恋着 这样成的机会比较高哦
内家拳宗师
其实呢,一个女孩暗恋一个男孩的时候那种感觉很微妙。
1.她会时不时瞄上你几眼,如果你感觉到了看向她,她马上会转移视线,但是还会用眼角偷窥你的眼神。
2.因为是她暗恋你,她恐怕会认为你并不知道,如果你知道的话可以经常故意找跟她比较接近的女生讲话或者是开开玩笑,你会发现她的眼神不对劲,有的会一直看着你。
3.你可以当做无意识的夸她两句她这几天都会很高兴,主要表现在说话上,会有说有笑,比原来要活跃点。
4.你经常去的地方她都会在那出现,但是会离你有一段距离,这个时候只要你稍微观察点就会发现她在注意你。
5如果你改变了一下造型,其他人都会很惊讶的看着你,但是她不会,她会低着头,抿着嘴微笑,不正眼看你。
还有很多,不讲了,睡觉了。