什么去痘印最有效

百度网友959d21d
激光治疗、化学皮肤剥脱术、微针、皮肤磨削术、如果决定了要进行医美治疗,就一定要做几个疗程,比如决定做了激光,不要指望一次两次激光就可达到效果。可以用维生素按摩痘印处,或者用蛋清加蜂蜜自制面膜贴下,平时有黄瓜的时候也可以贴下黄瓜片,也可以用牛奶每晚睡觉前擦在痘印上面第二天在洗掉的。
金华皮肤病防治院
金华皮肤病防治院是一家只专注皮肤疾病的皮肤病医院,传承中医特色,承担着皮肤病临床、科研、教学、预防、康复等重要医疗任务。自成立以来,倡导技术立院、人才兴院,专注于各类皮肤疾病的诊疗。
让痘印变淡的前提是不要用手去摸去刺激,以免痘痘的再次爆发。方法一、用土豆片贴敷痘印处,每天晚上一次,每次半小时,坚持三个月就会看到效果。方法二、用酸奶涂在有痘印的位置。用珍珠粉和酸奶混合均匀,在每天晚上敷在脸上,于次日睡醒后洗净就可以了。此方法可以美白细腻肌肤。方法三、VE外用,VC内服。两者搭配,效果更佳。方法四、贴敷黄瓜片。黄瓜切成薄片,每天晚上贴在痘印处,半小时为宜。
匿名用户
痘印的产生是由于炎性痤疮反复发生,黑色素沉积加剧,影响痘痕的消退,致使痘痕无法祛除。推荐301研制京卫本草芦荟祛印修护凝胶。
它能够调节肌肤油脂,清除毛孔油脂、脏污、及皮肤自生的堆积物,加快肌肤愈合。有效祛除和预防痘痘粉刺,促进皮肤修护,淡化痘印。
EGF表皮生长因子可帮助表皮再生,修护皮肤外观的色印瑕疵、缩小毛孔。均衡调节肌肤营养及水分,恢复肌肤健康。温和配方可日常使用,调理肌肤补充水分。
赫清竹鲁昭
你皮肤本身就很薄,尽量不要大面积敷,去痘印最好的配方就是、单方薰衣草精油5滴加茶树精油5滴加50毫升芦荟胶局部擦拭,每天早晚各一次,效果超好,多敏感的皮肤也不会过敏,你可以试试
花落一朝一夕
痘印
有很多人认为,年轻时长青春痘没关系,只要青春期一过,皮肤自然好了,其实由来痘痘,不即时知了,便在脸上留下许多痘印
饮食清淡点,可以多吃点香蕉,苹果
最好在十一点前睡觉。睡前不要吃宵夜, 在长痘痘时候上火的东西不要吃,不要熬夜
勤洗脸,每天洗完后将玉肌膏涂抹在痘印地方,坚持使用一个月慢慢就会好了