急!急需从临沂至沂南竹泉村的自驾游路线(不走高速)

大家好,明天去沂南竹泉村游玩,不太清楚路线,请各位指点路线,因时间较紧,谢谢啦!... 大家好,明天去沂南竹泉村游玩,不太清楚路线,请各位指点路线,因时间较紧,谢谢啦! 展开
lqh88831
走河东滨河大道向北,到沂南(指示牌)上澳柯玛大道,向西到彩虹门,在(东外环)向北一直走和北外环交汇处再向北走大约10-20公里(记不清了),有沂南竹泉村的标识牌,向西一直走就到了
老莫头所见
驾车路线:全程约77.6公里
起点:临沂市
1.从起点向正西方向出发,行驶80米,左转
2.行驶270米,右转进入G206
3.沿G206行驶2.8公里,直行进入G205
4.沿G205行驶32.3公里,过右侧的加油站约90米后,稍向右转进入S229
5.沿S229行驶27.5公里,过左侧的加油站约50米后,右转进入S336
6.沿S336行驶3.2公里,左前方转弯进入S229
7.沿S229行驶5.8公里,左转
8.行驶5.5公里,到达终点(在道路右侧)
终点:竹泉村百度地图

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

小丫头姗姗
不用走高速的,最好走河东,那样还近一些,我去年去就走的河东也主要在于我家就是河东的,在河东九曲那个省道你一直往北走到时候会有路标提示你的,自己开车的话一个半小时可以到的
冷月残血之黑夜
从河东区直往北去,55公里到苏村镇,左转往西12公里,右转往北5.8公里,到铜井镇北,左转往西北走5公里多就到竹泉村了。