荣耀的X10max这款手机的性能如何呢?

珺珺观剧

作为华为曾经的子品牌,荣耀今年在5G市场一度超过华为,荣耀作为主力性价比路线的手机,去年不仅发布了搭载麒麟990处理器的首个荣耀V30系列,今年还发布了荣耀30系列,这些手机无疑成为市场的爆款。除了麒麟处理器和性价比比较高之外,荣耀手机还有共同的特点,而且在宣传上荣耀做得更好。目前,荣耀和许多国产制造商正在准备新的机会。荣耀开始下调为应对市场竞争而发布的手机价格,这使荣耀的热度再次飙升。

荣耀是X10系列推出最晚的千元机系列中最受欢迎的是荣耀X10max。荣耀是荣耀X10max。荣耀除了强大的性能外,还有非常好的面部价值。最近在第三方平台上发现,将x10max的8 128GB版本降至2255韩元。要知道这款手机的发布价本身就很低,如今再次降价,荣耀可以说彻底发飙了,当然这款荣耀X10max在降价之后也成为了同价位无敌的存在,对于等等党来说,他们无疑再次赢得了胜利。

荣耀的X10max是7.09英寸大屏幕,屏幕比例为91.13%。这不仅在日常娱乐中容易刷机,还能更好地向机身散发热量,而且很少在手机严重使用时变热。此外,还荣耀地设计了X10max,将侧面指纹和电源钥匙结合在一起,使人们在使用中更容易解锁。

在处理器上,荣耀的X10max采用7纳米工艺制造的天球800处理器。定位是中端处理器,但多核性能非常强大,但略逊于高端处理器。这款处理器支持双模5G,荣耀X10max的5G信号。这是因为这个处理器非常好。

在相机方面,荣耀的X10max是4800万后辈拍摄,拍照比不上那个高级手机,但在日常生活中完全可以使用,正面800万像素自拍镜头对网民自拍更有帮助。在续航方面,荣耀的X10max配有5000mAh的大电池,支持22.5瓦的超高速充电,手机的寿命和充电速度可与很多中级相比。

荣耀X10max还支持多功能NFC、9.1声道环绕立体声和智能调节音量的各种高级手机。目前,在第三方平台上,荣耀的X10max的8,128GB版本降至2255元。如果你认为这样的价格编制值得开始的话,你能关心这个荣耀的X10max激动吗?

数码技术小辉

非常好。因为荣耀X10max这款手机的配置非常高,而且系统流畅,体验完美,所以性能非常好。
荣耀客服
我们致力于成为构建全场景、 面向全渠道、服务全人群的全球标志性科技品牌,为全球消费者带来不断创新的智能设备, 创造属于每个人的智慧新世界。
荣耀 X10 Max 手机很不错,参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸是7.09英寸,屏幕色彩为1670万色,DCI-P3广色域,分辨率1080*2280像素,屏幕清晰,玩游戏、看视频更爽。
2、摄像头:后置摄像头4800万像素+200万像素。前置摄像头800万像素,自拍更加细腻。
3、性能:采用Magic UI 3.1.1(基于Android 10)操作系统,搭载MediaTek MT6873 5G(天玑800),八核处理器,多应用同时运行无压力,游戏运行更流畅。
4、电池:电池容量5000mAh(典型值),持久续航。
    • 服务中心
    • 维修进度
    • 备件价格
可乐L4xm4
这款手机性能还是非常不错的,首先电池容量特别大,非常适合普通人使用。而且系统也很流畅。
老巫婆你送后

性能高,使用天玑800的处理器,5000的电池容量,4800的像素,值得购买。